前作のファンです

津軽が、いないとやっぱり張り合いがなく、さみしいですね。鈴も小さいから可愛かったけど、もっと愛らしくなってほしいものです。気が強いのが先に出て、それはそれで可愛らしいんですが。

二人が謎を解いていくお話
    女の子は好きみたいだけど読んでいても絵からものすごく歳の差を感じてしまって恋愛要素は個人的にはいらないかなと思った。

ゆっくり

ゆっくりすぎるくらい、じわじわと距離を詰めてきた二人、さんざん待って、焦らされて、でも、幸せになれたから良かった

by らづ

15歳かぁ
    この時代ならもう大人の仲間入りだものね
    これから津軽とどんな感じになっていくのか
    津軽はどう思ってるのかねー

絵が可愛いくて

絵が好みなのと、タイトルも気になったので無料1話読みました!どんな展開になるのか全く検討がつかないので次回も読みたくなりました!

前作の2人が一緒に居る経緯を読んでいるせいか、2人が恋愛関係になっていく今作は正直受け入れられない。
    親子とまでは言わなくとも、青年と幼女の恋愛物風に見てしまうから受け入れられないんだと思う。苦手な展開で残念。津軽と鈴ちゃんはそういう関係にならないでほしい。

津軽さんの本当の気持ちがわからない。鈴ちゃんも同じ気持ちなんだろうな。見受けする時は津軽さんに恋心はなかったけど、年々そういう気持ちになってきてるんじゃないかな?

絵がきれい

はじめは主人公から津軽への想いで楽しく読んでいたけど、だんだん話が難しくなってきました。絵はキレイです。

津軽に引き取られた時の前話の方がわかりやすかったように思います。
    大人に近づくといろんな問題がでてきて、
    読みにくいです。

時代背景が新鮮

絵が綺麗 主キャラはそんなに好みじゃないけど、絵が綺麗だから入り込める。主人公がステキな女性に成長してほしい

by CHAI