異色の作品。恋愛モノであり、冒険モノっぽさもあるから、続きが気になって止まらない。
    津軽の、脱力系でありながら頭の良さといざという時の行動力、さらに優しさに惚れます。鈴子も強くて可愛いから大好きです。

by Kikki

やったー( ≧∀≦)ノ

前作の続きがあったなんて、最高です。
    前のは即課金して読んだけど、今回は早く読み終わるのが勿体無い気がして無料でチビチビ読んでます。
    でもそろそろ我慢しきれず課金しちゃうかも♪

スキです!

この作家さん、とてもスキです。
    昭和ファンファーレをはじめに読み、めちゃハマってしまい、、鈴ちゃんが、子どものときから、続編のこの作品まで…全て面白く読んでいます。絵も可愛いのがツボです。

かわいい!

タップ式の読み方に慣れなくて、う行ったり戻ったりしながらゆっくり楽しんでいます。人物描写が脇役端役に至るまで丁寧で、すごく面白いです。前段の明治緋色綺譚も合わせてしばらくは楽しめそうです。

by Milazzo

大好きな作品

前作から読んでいましたか、あーもう、最後まで読めてホッとしたのと終わってしまって寂しいのと…。出てくる登場人物全ての生き方や考え方キャラクターが素敵で、何度も読み返したくなる作品です!

とにかく面白いです。当て馬キャラが好きなのでどうしても兄上を応援してしまう私としては、兄上と結ばれるエンドでも良かったのではと思わなくもないですが、それでも最後はみんな幸せそうなので良かったです。

かなりおすすめです

読み終えたあと、しばらくロスになる程はまりました!
    キャラクターも魅力的です
    前作品で、津軽は草食系男子なのかなー?と思っていましたが違いました
    その展開がまたすごくいい!!!

明治

明治緋色……の続編。
    少女から(と言うか幼女?)女性へと成長した鈴ちゃん。本格的に恋心を意識してます、でも津軽からは相変わらず女性としては意識して貰えてない様子からの始まりですが、これから二人はどうなるのか!?

最高でした!

絵も綺麗だし、何よりそれぞれの登場人物の揺れる気持ちを上手に描いていて、とにかく引き込まれます!津軽は結局のところ、不器用な人だったんですかねwwwww全部が微笑ましい作品でした!

正統派ヒロイン

ヒロインの鈴ちゃんが、まっすぐで純粋で一途なところが、正統派ヒロイン好きにはたまらないです。絵も可愛らしく、読みながら応援してしまいます。津軽には秘密がありそうですが、ハッピーエンドを期待してます!

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,394件