みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻読破♪

絵柄、話共に美しい!つまみ食いばかりの私にしては、珍しく全巻を買ってしまいました~。ハッピーエンドはやっぱり素敵ですね☆ 紙媒体でも欲しい漫画です。

by sayarin

お話も世界も彼も綺麗

天界の美しさと神としての彼の心の美しさ、すべてにおいて綺麗な作品でした!

イラストは安定のキレイさ^_^
    ストーリーも、中国の昔話のようで、衣装もかわいい^_^
    あまり長くないようなので、ポイント余裕あったら続き見たいです!

絵がキレイ♪

せいりょうとあんれいが幸せになれてよかったぁ❤️
    せいりょうが亡くなったって知ったときはどうなるのかと思ったけど、蛍山ふくんに感謝❤️

入り込んでしまいます。

絵も綺麗だし、ストーリーも最初から徐々に変化していく愛情に入り込んでしまいました。
    キュンキュンしちゃいます。
    面白いです!

by

儚くては美しい世界です。だんだんと心を通わせていく過程がすきで、何度も読み返しました(^^)最後はハッピーエンドだったのでほっこりできました。

住む世界が

最初は家族を守るためのことなのに、いつしか心奪われて一緒にいることを選ぶことだってあるよね。それが住む世界が違う人と分かってても。

本編もすごくすごく素敵だったのですが、番外編の可愛いさといったら、、、悶絶でした!!すごく可愛いし、キュンキュンだし、幸せなおはなしでした!

by aja

みつきみこさんの作品が好きで一気に読んでしまいました。神と人間のファンタジーもので、不器用な2人がお互いを想いあう姿が素敵だなと思います。

こういうおとぎ話の延長みたいなストーリーけっこう好きです。
    人間界から天界にお嫁に行くことになってしまったヒロイン、これからどうなるのか?

by 1号