みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった!

11話なので、確かに短いんですが。
    その中に「どうなるの⁉︎」っていう展開が組み込まれてて、展開は早いながらも話が上手くまとめられてます。

私の頭の中では、青遼の声が浪川大輔さんで再生されてました…。

純愛

まさかの神様と結婚!人間を殺したくない神人が連れて帰って好きになって人間の母親の命をたすけるために神人の命を差し出すってそんな話あるのーって見てたけど😒最後は人間として生きていく幸せそうな2人を見たらうれしい気分になりました!

by riri43

作者買いです😊今回、天界と人間界の話♪最初に読んだ時はたまたま見ちゃっただけで花嫁に…
    読んでいく度に吸い込まれてしまい何度も読み返してしまってます。
    読んで損はしない作品です!てか!絶対に読んだ方がいい(*´▽`*)

by 匿希

なんかの御伽噺なのか、母親を助けたくて幻の花を探しに来たのにイケメンの水浴びに遭遇。
    見たくて見たわけじゃないフル○ンマッパで生命に関わる処罰ってあんまりだよね。
    しかし、ヒーローもヒーローのババも美しかった。

by ys28k04

人間と神様のお話です。
    とても、せつない系もありキュンキュンもします。短編話なので読みやすいとは思います。イラストも可愛いし、細かいところまで丁寧に描かれていてるのでとても良いとおもいます。おススメです

結構

面白かった。短編で読みやすく、何といっても絵がキレイ✴️ 杏麗も素直なイイコやけど、青遼がカッケーーーー😆 本編ラストでキュン❤️番外編でもほわわ~(///∇///) なかなか良いお話でした👍️

まだ

最初の方しか読んでいませんが続きが気になります。著者の蜜樹みこさんの別作 帝都初恋心中が大変気に入ったので こちらも読んでみました。神様がかっこいいです。期待を込めて続き読みたいと思います。

私は意外と好きです

同じ作者さんの、別作品(この作品より高評価)のものを読みましたが、意外と私はこっちの作品のが好きです。
    絵もこっちの描写のがいいな。
    好みもあると思いますが、面白そう!

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

ファンタジーの王道

相手の男性が天界にいる人で、人間の主人公がなぜ花嫁に❓と思いましたが、オチを、読んで納得しました。話数も少ないのでサクサク読める作品です^ ^