みゆゆーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒崎

かっこよすぎます。いい男過ぎて神です。惚れました。
    頭よくて sなようでいて優しく、一途で いざとゆう時助けてくれます。

またあのシーンがここに繋がってるのかぁ!あそこのシーンがここに!
    といったようにストーリー展開も 複雑に絡み合っていて深いです。
    すごく笑えるコメディーシーンもたくさん散りばめられているし キュンとするシーンもたくさんあります。
    総括して すごくおもしろいです。
    大好きな漫画になりました。

おすすめです。

花野井君のように

イケメンで優しくてすごく一途な人、素敵です*.独占欲が強いところもまたキュンポイントです。
    実は幼い頃から好きだったと、読めば読むほど深いなぁと思いました。他の人になびくような不安要素が一切なく安心できるのもいいです。こんな人に一心に愛されてほたるは幸せ者だなと思います*.
    一気に全話読んでしまい早く続きが読みたいです!(>u<)

純愛

インキュバス(淫魔)が意外と純情で可愛いです。小梅を一途に想うところも素敵です。不思議な力を持つ彼が魔法で色々できちゃうところがまたかっこいい! あんな人が守ってくれるのだから小梅�は幸せ者だと思います。
    お試しから読んではまってます。毎日楽しみに読み進めています。

電撃デイジーが

好きだったので こちらも読んでみました。
    電撃デイジーよりは コメディ感は少なくなりましたが
    こちらはこちらでなかなかおもしろいです。
    キュンとするシーンも結構あります。
    続きも楽しみに読みます。

まだ

最初の方しか読んでいませんが続きが気になります。著者の蜜樹みこさんの別作 帝都初恋心中が大変気に入ったので こちらも読んでみました。神様がかっこいいです。期待を込めて続き読みたいと思います。

途中まで

漫画で読んで ちょうどテレビドラマでもやっていた時期なので 続きはドラマを見てしまいました。
    ドロドロした複雑な感情が入り交じりながらも 純粋に惹かれ合うのが見所です。

今のところ

9話まで読みました。 最初先生がなつめに敬語なのがなんかなぁと思っていましたが 少しずつ慣れてきました。先生はかわいい系ですね。純情な溺愛がなかなか良いです。