みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い♪

私もネガティブ時代があったので、少しは共感できるけど、ここまで来るとどうかな〜、本当にこういう人いるの?と思っちゃいましたが、とても可愛く、ハマっていきます。「キュン」は「好き」とは違う(^-^)

モヤモヤ。

無事に完結はしましたが、、、
    完璧ご都合主義過ぎて、、、あまり感情移入できませんでした。
    男が、学校が、青春が苦手なら、転入なんてできないじゃん?!
    少女漫画でした、、、

キュン≠好き

心動かされるものにキュンとなる。
    キュンとしたからといって好きとは限らない。
    傷つけたことに傷ついているなんてナイーブな二十歳。
    波瑠の心を解かしてくれる存在になってくれるんだろうか、母親の策略は?

設定な無理がありますが、楽しいです♪

きっかけはどうであれ、男嫌いな主人公に、女嫌いな彼と付き合うことになるなんて…。

ても絵がキレイなことも重なり、キュンな場面も多々あり楽しかったです。

芸能クラスに転校して、まわりはみんなイケメンで男子ばかり。ただなんで留年して転校しなければいけないのか?よく理由がわかりませんでしたが
    はなしはおもしろいです

芸能クラスに放り込まれ紅一点。
    流石に居心地良くはないだろうな。
    特異体質なだけに。
    でも、同じような体質をもつ人がもう一人。

と、無料分の終わりになって作品の魅力がジワジワと。。。

by UMIN

んー。共感できす。

男性が苦手なのに、「ニセモノ」の彼女になってとコクられて、泣くのが意味がわからない。つながりに敏感なくせに、そこの矛盾には引っ掛からなかったのか不思議。続きは今のところ購入しないかなー

お互いが異性が苦手で、克服していくという感じなのですが
    こういった話であたりに当たったこと無いと思います。
    やっぱりお互いが苦手だと歩み寄れる?って思っちゃうからだと思いますが。

青春✨

面白いです😊
    男性が苦手なヒロインと、女性が苦手な男の子のお話🎵克服するためにお互いに協力していきます。
    絵がとにかく綺麗✨で読みやすいです🍀ドキドキ💓ワクワクしながら読めるお話です👌

男性が苦手な女の子と、女子が苦手な俳優の卵男子。二人は一緒にいても否気持ちにならない。これは恋かもしれないと気づいた女子だったが。ワクワクする内容。