【ネタバレあり】恋心ひろいましたのレビューと感想

初めは…どうゆうこと?

と思いましたが、そういうことか!!てな感じにwww 胸キュン何とかに出てそうな感じのセリフですねwww

…流石にあの番組の高校生達みたいに臭い台詞ではないですが…ちょっと思い出してしまうくらいには、最後の話は思ってしまったかもwww

でも絵柄は可愛くて、主人公の妹ちゃんも姉思いな良い子でありきたりな場面に突入せず、ほのぼのしていて良かったです!

by 悠香

読みやすい

短編完結なので読みやすいです。

女の子ならまっすぐさに心打たれたのかなー。
    男の子はカッコいいです!見た目が!

男の子のチャラさがもっとわかると、良かったのかなって思うけど、
    結構すぐ先輩想いになっちゃって可愛かったです。

病弱で可愛い妹が1番のいずみちゃん。
    ピアスを全力で拾ってあげた事で
    知り合った後輩の片桐君。
    無料分の3話を読みました。おそらく、いずみちゃんと片桐君がイイ仲になるんだろうと思います。でも、お姉ちゃんが妹ベッタリとの設定も余り無くて新鮮ですね。

恋心が落ちてたんですね

1月話めで拾ったのがピアスだったから、
    「これが恋心なのか?」と勘ぐりました(笑)
    キッカケってことですよね。

作者さん買いです。絵も可愛くてモテ男子と初々しい女の子との恋愛パターンが多いイメージ。話数も多くなく読みやすい。

女の子も男の子もどっちもかわいい。ハッピーエンドで少女漫画の大道のような作品です。絵もかわいらしいです

かわいい

チャラい男子と地味め女子の学園ラブストーリーですね!
    ヒロインが、自分よりも妹を優先する程溺愛しちゃってるところが他の漫画と違う点かな?現実にはあまりあり得ない設定だろうけど。。

読んでいたらどんどん面白くなってきて、全部よんでしまいましたー!面白いです。恋愛も、姉妹愛も、素敵です。

題名が想像しにくいので読んでみました。が、読んでもやっぱり題名とリンクしませんでした。最後のオチがそこにつながるといいなと思いますが、途中まで読んでよくある学園展開だったのでやめてしまいました。絵は見やすい可愛い絵だなと思います。

普通の中学校なら

モテる男の子と、普通の地味な女の子のラブストーリーで王道の漫画です。ただ、体が弱い、男子に絡まれるだけで中学校の妹を送り迎えするだろうか?
    普通の中学生なら、姉の送り迎えより、友だちと喋りながら帰る方が楽しいんじゃない?