みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)

妹、やめます。

絵が好き

絵がとても可愛くて、好きになりました!
    ストーリーやタイトルもとっても気になる内容なので、続きが楽しみです。
    短編集?みたいなので、先の話を買うかはわかりませんが、絵がとても好みなので、気になるタイトルのものは購入しようと思います。

絵が好きな先生です。
    この先生の作品はドロドロ系が多く、そればっかり読んでいました。
    なので、あまり期待せずに無料だからと読み始めました。
    読み始めたら面白かった。
    短い話で簡潔しているのも読みやすかったです。

キュンキュンしちゃう

だいたい全部3話ほどで読み切りです。絵もきれいでストーリーも似たような感じですけど、青春の恋なので久しぶりにキュンキュンしちゃいました。

タイトルからして兄が好きな妹の禁断の恋かと思ったら友達の兄が好きでその友達の兄は主人公を妹ぐらいにしか思ってないからどうにか女として見られたいというストーリーだった。

by momo02

絵もストーリーもすごく可愛いくて青春っていいなーと久々に思いました。友達のお兄ちゃん、近そうでちょっとハードル高いところがありますよね。

いいかも

どんなマンガか気になって読んでみたら、なかなかおもしろそうでいいかも。今後がどうなるかちょっと気になるから、読んでみようと思う

どれも気になる

こういう2-3話完結の数種類があるは読みやすくてすきです。あとイラストも綺麗なのも個人的に読みやすくてすきです

妹分に思われちゃってると中々女の子に見てくれなくなるよね~‼️
    彼女にしてもらうべく、頑張ってる女の子ってかわいいな~♥️

by EXemiil

絵が可愛いしなかなか最近ぽいストーリーが多い方です。でも、短編だからか、展開が割と早いとゆうか、なんか読めてしまう。

さくさく読めて癒されました。友達のお兄ちゃん好きになったことなかったから、あーいうの羨ましいって思いました(笑)