みんなのレビューと感想「妹、やめます。」(ネタバレ非表示)

妹、やめます。

好きなストーリーです

2話で完結する5つのストーリーで構成されていて、どれもバランス良く楽しめる完成度高い作品です。
    作者さんの書く男性、女性キャラクターが魅力的で素敵です。男性は、どらかというと女性的な優しい雰囲気のある男性が多く、女性もほわんとした優しい雰囲気のキャラクターが多いです。
    絵も綺麗なので感情移入出来ます。
    どれも満足してますが特に好きなのは5作目でヒロインがどんどん綺麗になっていくのが読んでて楽しかったです。

by

キュン。

大好きな 先輩に 恋人として みられたい。可愛い 主人公ですね。先輩も、格好いいし、ちょっと キュンキュンしながら、読む漫画だと思います。
    主人公の 恋が 叶うと いいなあと思います。オムニバスで 他の お話も あるのでしょうか?よく 分かりません。

絵が好き

絵がとても可愛くて、好きになりました!
    ストーリーやタイトルもとっても気になる内容なので、続きが楽しみです。
    短編集?みたいなので、先の話を買うかはわかりませんが、絵がとても好みなので、気になるタイトルのものは購入しようと思います。

絵が好きな先生です。
    この先生の作品はドロドロ系が多く、そればっかり読んでいました。
    なので、あまり期待せずに無料だからと読み始めました。
    読み始めたら面白かった。
    短い話で簡潔しているのも読みやすかったです。

まだ無料分しか読んでませんが、2話で完結だからハッピーエンドで終わるにしても、どんな感じでハッピーエンドに終わらせるのかが逆に気になってしまいました。とりあえず2話目を購入してその先はどうするか読んでから決めます。

なんかめちゃかわいい

少女まんがだわぁー。
    かっこいい先輩、学校でもてなかったのかしら?
    全然ライバルの気配もないし、上手く行きすぎて、女の子の夢の中のお話みたいです。
    2話完結なんで読みやすいけど内容は薄いです。

キュンキュンします

友人の兄がこんなステキなんて
    最高のシチュじゃないか?!
    私の周りには居なかったww
    高校時代とか1個でも年上だと
    20%増し増しでカッコ良くみえた!

絵がすごく好きだからじっくりみれてます。わたしには兄はいないですが兄や弟に恋するってどんな気持ちなんだろう、いつから恋心に変わるんだろって思うと興味深い気もした。
    もしやずっと一緒にいるからなのか?とも思う

キュンキュンしちゃう

だいたい全部3話ほどで読み切りです。絵もきれいでストーリーも似たような感じですけど、青春の恋なので久しぶりにキュンキュンしちゃいました。

この作者さん

この作者さんが描く漫画は、結構ドロドロ系が多いので、読んでいく途中も、男性に裏があるんじゃないかと疑ってしまいました。
    絵は可愛いです。