みんなのレビューと感想「アイノ証明~キスだけで終わらせないで~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

幼なじみ✴️

幼なじみのコイバナ大好きですが今回はちょっとウーンでした。チー君が好きなアイノは一途で健気で超可愛いし好感持てます✨が、チー君は好感持てませんでした。他の方も書いてましたがずっと側にいたアイノではなく美人ばかりを彼女にしてたチー君。しかも顔だけで性格最悪の彼女を選ぶし見る目ゼロ❗元カノに脅されて言いなりになったりチー君の近付く性格難有りばかりの女子達や元カノがアイノに嫌がらせしても庇わないし、カッコばかり気にしてるのには呆れた。アイノに告白した彼の方に好感持てたかも。でもアイノにプロポーズしたチー君はちょっとカッコ良かったです✨

一言で言うと、とにかく羨ましい!
    幼馴染が超イケメンで、高校生になっても幼馴染の親しさは続行。
    しかもタラシではなく、天然かと思いたいくらいに中身までイケメンで、周りの釣り合う釣り合わないの言葉に敏感。そんなイケメンがいつも気にかけてくれる一方、周囲の女子の敵意と戦うお話でした。

by UMIN

主人公の女の子は一途だし誠実に彼を思っている感じが伝わったけれど、彼の方は気持ちがあまり見えなかった気がします。
    幼なじみだからこそ彼のいいところや優しいところがわかるのだと思いますが、読者にはいまいちピンときません。
    主人公に気持ちの方向転換した理由もわかりづらいです。

幼馴染頑張る

アイノはモテ男の幼馴染。今までモテモテの彼が色んな彼女といるところをたくさん見てきた。自分の好きな気持ちは言えず。でも、ある時彼をかばってつい本音が。その言葉に心動かされた彼と、初めて付き合える事になり。誠実が1番強いというとこ見せて欲しい。

外側の格差が邪魔をする

当の2人はお互いに思いあっているのに、周りが釣り合ってないとか騒いで邪魔するんだよね。大きなお世話なんだけど、下に見られるほうはやっぱり気にするんだな。ここは彼氏にぜひがんばってほしい!

ちょっと幼稚

可愛い画ですがちょっと体つきが変だったり発展途上な画力です
    ストーリー展開も説明不足で唐突な部分もありつまらない
    キャラもブレブレで定まってない感じ
    イケメン幼なじみと普通の子の恋
    いろいろあるけどハッピーエンド
    お子さま向けてすね

初々しい

イケメン君と冴えない女の子のよくある幼なじみの恋ですが、可愛いくて微笑ましくて私は好きです。(*≧∀≦*)
    イケメン千歳君の顔が1話と後半で違う感じで星1つマイナスに。

無料分読んだら面白かったです。そんなに長編じゃないからか、いい感じに進んでくれるので分かりやすいし、もう一回読んでます。ちょっと無料分追加して欲しいです。ポイント足してまでは気にならないかな。

絵はかわいらしいけど、なんか薄くて見にくいかな。千歳くんが浮気したとかしていないとか根拠が分からないし、そもそも誰が彼女なのかよく分からない。ただ主人公が千歳くんを大切に想ってることだけは伝わってきた。

アイの証明きすだけで終わらせないで

近くいて好きになってもらって何がふわんなんだろうね。私は分からないけどね。好きな人が好きでいてくれるのはいい事だと思うよ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全131件