みんなのレビューと感想「僕は毎晩、弟に座薬を入れられています。」(ネタバレ非表示)

先生の作品好き

先生の作品にはギャグ性があるのです。タイトルがそうだし(笑)
    イヤイヤ言いながら結局流されちゃう甘々な受けが可愛いかったw
    弟の親友くんがイケメンだったし、弟もメガネを取るとかわいかったから許すw
    でも初めての挿/入はもっとじっくり慣らして気持ち良くしてから挿れてあげて欲しかったなw笑 オイルの絵はあったけど、垂らして指でほぐしまくって、お兄ちゃんが欲しい!って言うまでやって欲しかった(笑)もうちょっと詳細に描いてもらえたらさらに萌えたかもw
    兄の親友も胡散臭いなぁ~と思ってたら、そんなオチかい(笑)ワロタw

この後どうなる?

毎日の様に弟・健二と弟の親友・一条に迫られセクハラされまくる章太。
    最終手段として寮に逃げ込むも、章太に本気の健二と一条も後を追って来て三人同室になり、そのままとうとう一線を越えちゃう。
    章太はどちらかを選ばない限りこのままだと思っているけれど、多分選べないんだろうなぁ。

友達の笹原が何でも相談しろなんて言っていて、実は章太の話を漫画のネタにしていたのがムカムカしました。

初心すぎる

主人公のお兄ちゃん初心すぎる(笑)
    ハイスペックな弟とハイスペックな弟の友人にセクハラ開発され、学校の寮に逃げ込むも、その3人で同室になって3P突入。
    信じてた友人はホモ萌えで相談内容は薄い本にされているという・・・初心な男子が快感に流されてどこまでエロくなるのやら。
    後日談のお話しも読んでみたい(笑)

作者さん買いです!
    好きです❤️
    作者さんの受けの子はいつも可愛らしくて
    キュンキュン❤️します‼️
    弟とその友人に攻められる❤️
    攻められるイタズラの相談を章太君の友人に
    相談するが逆手に取られてしまう·····
    最後の最後にどんでん返しでビックリ‼️笑

章太君、弟、弟の友人の三角関係はどうなる‼️
    続きが見たい❗️気になる~

衝撃のラスト

弟君に、執着されて、弟の友達にも、言い寄られて、可愛いと大変。
    ノーマルなお兄ちゃんは、寮に逃げ込んだけど、弟が気づかないはずがない。
    弟の友達も駆け込んで、遂にやられてしまうお兄ちゃん。
    お兄ちゃんの友達は、それを漫画にしてた⁈ちょっとヒドイ!

ビックリ

お兄さん大変…
    弟と弟の友達からって読み始めは2人で結託して交互に仕掛けてるのかと思えば違った。
    2人共思惑有りきで動いてとのね。
    あと、兄の親友…ビックリ…兄の親友こそ話を聞いて自分の物にするかと思ったら…
    親友をネタに漫画に書き起こすとか笑笑

タイトルw

えっ?これで終わり?ってなりました。相談に乗ってた友達の反応がすぐにこれはネタにしてるなってわかりましたwww弟と弟の友達にやられ放題でも心から嫌がってない感じなので見てて気分も害さないです。

ん~😲奇抜

弟と弟のお友達に、否応なしに攻め立てられて😵お兄ちゃん、親友に相談して、寮に逃げ込んだら😃弟達も一緒❗お兄ちゃんの事を大好き💓♥❤なんだろうけど、もっと、優しくトロトロにしてあげてほしい🙇

最高です

最初は展開が早すぎて、ちょっと分かりにくかったけど、読んで行くにつれ、最高に面白い!!嫌だ嫌だと言いながら2人にやられちゃうしょーちゃん最高です♪

無料ためし読みしました

可愛い系男子が好きな方にはかなりオススメなマンガです。無料ためしよみからはいりましたが、登場人物が何人かいてこれからどう絡んでいくのかかなり楽しみです