みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)

その後も見れて良かった!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!

水穂の一途さ素敵!
    柾のドSさハンパない‼︎ 好きなのに好きって言えない天邪鬼さと態度に出てるのに言わない所グッときます。

二人の愛の結晶が無事産まれてきてくれて嬉しいです。
    それに…何年経っても柾が水穂の事を好き過ぎてる姿が見れて良かった!いい男だよ柾さんは!

by Naomama

一気に読んでしまいました

普通ではあり得ないような設定なのに、なぜか引き込まれるものがあり一気に読んでしまいました。

彼がちょっと乱暴な愛し方なので、苦手に思う方もいるかもしれませんが私はけっこう好きです。
    最初は主人公の女の子に感情移入できないかな…とも思いましたが、気付けば感情移入してしまってドキドキしたり切なくなったりしながら読んでいました。

なかなかどうして…

切っ掛けは妊娠した事だったけど、幸せに成れた事がとても安心した。柾を一途に愛する気持ちは本物で例え姉の身代わりであったとしても柾を大好きな気持ち。色んな事があり葛藤したりしたけど最後はちゃんと柾の愛も手に入れた。柾も素直じゃ無いから余計に混乱し混濁し落ち込んだりしたと思うけども読み進むにつれラストどう成る?とハラハラした…

刑部さんのファンです

刑部さんのファンです!この方の漫画を探してほとんど読ませてもらいました。特にこのストーリーは、賛否あると思いますが、私は切ないヒロインの気持ちの展開が切なくて泣きそうになりましたが、もう彼がカッコイイのでたまりませんね。一緒に切ない恋をしたかのようになりました。

キツいね

私的にはヒロインの姉が一番好みです。心理描写が足りないから、一読では理解しづらい彼氏のSなエロチックに翻弄され過ぎました。エロチックシーンの過激さに異常なくらいなんだけど、それに耐えたからこそのハッピーエンドなんだなと思います。

ハッピーエンドでよかったです。

心で求めあっている二人なのに、お互いに愛を表現しない事でここまで関係がこじれてゆくものかと痛感しました。ここまで酷くはなくてもこういう行き違いをしている人は多いかも。愛を表現する事ができるようになり丸くおさまり良かったです。

一途に思っているのになかなか相手の気持ちが掴めなくて、悩んだり落ち込んだりしながらもいつも相手を思っているのがキュンときました。
    素直になりきれない2人にヤキモキしたかだ、わたし的には好きな展開のストーリーでした。先が気になり一気に読み出した。

暗いけど

とにかく暗い。ストーリーも登場人物も。でも最後まで読ませる何かが、あります。
    ドラマのように、引き込まれて、同じような気持ちになり、一喜一憂する。こんな風じゃなきゃ愛せないなんて、可哀想なのか幸せなのか。わたしは、幸せだと思います

愛だけくれない

憧れの彼と高校生なのに結婚して楽しい生活ではなく。姉の事が好きな彼は姉が結婚するから変わりに自分と結婚して、全く自分に冷たいけど好きだから我慢して。読んでたら悲しくなるけど、深いなぁーと思う。

素敵な彼

親のいない姉妹おじさんに育てられた。御曹司とのお見合いがあり彼は、姉を希望だったが姉は、好きな人がいるので妹の方と見合いする事になる高校生になり結婚して一緒に住む事になる