チビうささんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋のようなものしゃなく

みにちゃんは、中学付き合っていた彼と別れた。高校入学して、幼なじみだった彼と再開。好きと気付いたのに彼には彼女がいることを知った。忘れたくても忘れられない気持ちにモヤモヤ。

先生と、私と、初めて

教師の時と夜の街とのギャップに驚きドキドキで先生を好きに。友達が先に好きなため、なかなか友達に先生への思いを話せなくて。先生の本当の気持ちもなかなか聞き出せない。

恋愛温度、上昇中

沙織は会社の子と飲みに居酒屋へ、そこでイケメン三人と飲むことになって。帰りのタクシーの中でキスされてから何かとかまってくる関谷さんに惹かれてく自分に戸惑うばかりで。

嘘と恋は隠せない

友達の鈴からのウソから始まる。鈴ちゃんもヒドイわぁー理由わかると仕方がないのかな?でも友達を利用してるわけだからな、でもそのウソも始めから疑われたから。

交換ウソ日記

ウソから始まる恋もドキドキ。間違われて告白のラブレターもらって、ウソの交換日記までしちゃって仲良く友達にまでなってしまって好きになって、頑張って欲しいです

スキャンダラス

こんな芸能人いたらヤバイ!しかも親の再婚で兄貴になるなんて惚れても仕方がない。二人がくっついたのはいいけどあそこまで最低な芸能人女もなかなかなもんよ。

危険地帯男子

母親を亡くしてから父と二人暮らしの平凡な毎日を過ごしてる彩月はある日、噂の不良黒の王に助けられて。黒の王の彼女になるために頑張って側にいるこにした。

悪魔なエロス

好きな人との恋を叶えたいために古本屋で見つけた本で呪文を唱えなら、イケメンの悪魔が現れた。しかも無理な契約までさせられて運命はどっちに向くのか?

上司の彼女

知らない人の彼女役も大変だろうなぁーと思うけど相手の男性が以外に優しくていい人。好きになるのもわかるけど会社の上司になるのはドキドキがたまらんねー

暴君ヴァーデルの花嫁

ニーナがかわいい。家族のために沢山働いて頑張ってるのにセティス様のニセ花嫁にさせられたり色々大変だけどニコニコ頑張ってる姿はかわいい。