みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)

引き込まれない

私も皆さんのレビューの通り、BLACKBIRDファンにはまり、そこから作者さんの作品を品を探してこの作品にたどり着いたのですがどうしても比べてしまうのですが比べちゃダメですね…BLACKBIRDは絵があんまり好きじゃないと思いつつも、どんどん引き込まれていって読まずには居られなくなり、ついには電子コミックを大人買いしてしまいましたが、その引き込まれる感は読み進めていっても産まれません…産まれるかもしれないのでとりあえず無料分は読んでみようと思います。産まれたらまたレビューしなおします!

確かに…。

まだ余韻が残るBLACKBIRDを読み終わっただからなのか、あれ…?って感じ?
    ワクワクする気持ちすら出なかった。
    期待外れな感じ?です。
    でも、好きな作者さんなので、これからの展開が楽しみです。

by ポゥ

イライラします

このお話のテーマは反魂香。前作ブラックバードにも出てきます。

他の方もおっしゃっていましたが、ブラックバードが良すぎたんだよね。つい比べちゃうんだよね。。

えみるちゃん、私のせいで…とか後ろ向きすぎだよ!もうちょっとメンタル強くなろうよ!アキ!もっと自立しようよ…!

話が進めば進むほどイライラしてしまう…。

ん!?

試し読みだけではよく分からなかったです!!主人公の雪かきから始まり。。(笑)話がいきなり飛んだ感じでした!!もっとテンポよく内容がわかるといいと思いました!!無料ページをもっと増やした方が内容がわかるかも?

ゆるい?

イケメン2人と可愛い子さん。ホワーンって感じで ゆるい内容っぽい。これからって感じで無料分終了。先が気にはなるけどって感じ。絵は好き。イケメンで、全体的に綺麗な仕上がりで 安心感がある。

作者読み

作者さんの前の作品を二つ読んだので、これにも魅かれて読み始めました。blackbirdなどが影響強すぎたせいでしょうか。正直あんまり私には響かず、、、でした。ごめんなさい。

無料ためし読みしました

恋愛漫画のファンですが、いろんな作品をみるうちにちょっとはまってしまいました。キラキラの可愛い主人公でなくてもイケメンがでていればみるうちにおもしろくなります

ほのぼの

ほのぼの系で刺激がほしい人には物足りないと思います。これはこれでいいかなと思いましたが、ブラックバードを先に読んでしまったので、少し物足りない感じにもなりました。

桜小路作品の中では

ストーリーがゆっくり進んでいきます。ツンデレを期待している人にオススメしない。ほんわかストーリーが好きな人にはおススメ。

確かに、ブラックバード先に読んでしまってると物足りなさを感じてしまった。

ほのぼの系ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件