みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    えみるちゃん可愛すぎる。田舎で叔父いちゃと二人暮らしだったせいが、純粋すぎる。
    ハルとアキもなかなかかっこい。
    みんないろんな想いを抱えながら生きてきてるけど、アキとえみるには幸せになってほしいと思いながら読んでいました。
    最後はアキとハッピーエンドに納得!

面白い❗️

まだ読みはじめなのですが、作者さんの作品は勉強家な面をひしひし感じます。内容に伝えたい何かが必ず漂っていて読んでいるうちに引き込まれていきます。
    香のお話かと思いますが、香の持つ力は大きく神秘的です。香から人のドラマを紡ぎだしていく発想が知的で豊かで面白いです。

ゆるいけれど、重いけれど、

田舎で生まれ育ったので、主人公の生きづらさ、すごくわかりました。がんばれ!って思いながら読みました。ゆっくり、丁寧にすすむストーリー。なかなか心が晴れず重い。でも、がんばって、いい未来に向かってほしくて、夢中で読みました。

香り

無料分のみ拝読。反魂香ってどんな香りなのかな。懐かしい香りがするのかな?そしてこれは遺言のようなものなのか。。死者が会いたいと思ってる人しか焚いても会えないのかな。。えみるちゃんやアキとハルの生い立ちが気になって、作品に引き込まれそうです。

こちらの作者さんの他の作品が面白かったので、こちらに飛んできました!BLACK BIRDでも出てきた反魂香、繋がらりを感じて嬉しくなりました。反魂香の秘密についても気になるし、えみるちゃんがこれからどちらかに惹かれるのかな?と楽しみです♪

なかなか良くできた話です

ちょっと不思議なお話がオムニバス形式で続くのかと思っていたら、それぞれの生い立ちやストーリーにぐんぐん引き込まれ、ラストは感動してしまう…この作者さんは設定がよく考えられていて尊敬してしまいます。

香という世界が新鮮

この作家さんは時代ものや和のテーマなど、日常とは違う世界を描いてくださることが多いのでとても楽しみ。この漫画も香というなかなか注目しなかった題材で、普通の恋愛漫画に飽きてしまった時にとてもよいです!

この作者さんの作品好きです。それぞれに雰囲気があって、いやらしさがなくて、引き込まれる。男性が魅力的に描かれるのも好きです。アキさんとハルさんもそれぞれ魅力があって、どちらも幸せになって欲しい。

絵がみんな可愛いし、カッコよくて素敵。あきとえみるが別れてしまうのかとひやひやしたけれど、思ったよりすんなりハッピーエンドになってくれて良かった〰️。反魂香も最終的に見つかりその後がどうなるのか続きがみたいです‼️

会いたい

誰もが大事な人に会いたい。それを叶えられるかも?と思うと私も会いたい人がいる。
    しかし、会って恥ずかしくない自分だろうか?と考えながら読み進めていた。
    このお話は、人と人のつながりを考える良い機会となった。