みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

帝都初恋心中シリーズが好きなので…
    作家さん目当てでやって来ました!

絵は安定の綺麗さで大好きです♡
    まだ無料配信分の1話しか読んでないので、これからどうなっていくのか。。。

ヒロインの紅ちゃん←観察ノートって!?
    ちょっと屈折してる(^o^;)
    百歩譲って書いてたとして、学校で書くのはないわ~(笑)
    書いてる時に覗きされることもあると思うし。。。
    って、そこは追及したらダメなのかな(笑)

なかなか良い視点🎵

個人的に、とってもナイスな切り口。
    勿論主観丸出しの、総合評価で、点数を付けちゃうヒロイン(笑)
    良いな〜!この上から目線!
    展開そのものは、すんなり、思った通りに収まっちゃって、良くある話になっちゃうんですけどね。
    面白かった🎵

絵が好きで

絵が好きで買いました。
    最初の「嘘だけど」は普通に面白かったです!少女漫画って感じです!
    あのノート私も観たいです笑

魔女の話は女の子の素直になれない所に共感しました。お揃いのピアスで縛るなんて可愛らしいじゃない。

男はみんな嘘つき!

男の子の事が信用ならない紅は、恋をしたことがなく、玄が近づいてきても嘘ばっかりだ!と信用出来ないでいたのに、一緒にいる間にキスされたりしてなんだかホントに両思いみたい!

タイトルがキャッチー

内容は至って可愛らしくて普通な感じなのですが、タイトルで思わず買いました。でも嘘だけど、ってゆーけど嘘じゃないのがより可愛い

さくさく読める

短編集なので、さくさく読めます。内容は少し薄めですが、絵が綺麗で読みやすいです。すべてハッピーエンドなので、よかったです。

by sjj1004

無料分を読みました。絵は好みですが内容は薄そう。他の方の口コミにあるてへぺろのくだりが気になるので続きを読もうかな、、,

ん!

そう思えば思うほど魅了されるんだよねー!
    最低だとわかってても心が違ったら意味ない!
    でも素敵だなぁと思った!

作者買いです♪でも…クロは最初から主人公が好きだったのか…偽のカップルで惹かれたのか…そこは疑問です。主人公もあんなに男の子が嫌いだったのに、クロといて急展開になっちゃった😅短編だからしかたないのかな😅もう少しひっぱって欲しかったかな~

絵と内容が可愛くてサクサク読める作品です。短編じゃなくて、その後の進展も気になるけど、とりあえずハッピーエンドで良かった。