【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗
    5歳年下、イケメン料理人。ステキよな〜
    優しいし、ちょっと強引か?と思いきや、謙虚なところもあり、ヒーロー好感度大です!ただ、初めて部屋に行った時に元彼の写真を見て表情が変わったのが気になる!

ヒロイン、しっかりして‼️

ヒロイン亜貴の元カレ、聖は酷い。
    そして、年下で元カレの腹違いの弟、雪くんは強くて優しい。
    そんな複雑な関係に踏み込むことを決めたヒロイン。
    決めたなら、もっと強くなる努力をして欲しいな。
    あまり揺れ動いていると、雪くんが可愛そうだ。

☆の数で迷いましたが、☆☆二つに半分ぐらいかな…
    絵がとてもきれいで読みやすいのに、話の展開も心情も浅い感じがして、入り込めなかったです。話の内容も薄く。
    兄もストーカーチックで、もう好きとかの範疇ではないところが、怖かったです。

レビューが低いのが多く驚きました。絵は綺麗で読みやすいです。雪くんがカッコよく真っ直ぐな気持ちにキュンキュンします。内容的にはいきなり知らない女の子の酔いつぶれた世話をするのかなーと思います。マンガならではの世界だと思います。

今のところ

絵が好みなので読み始めました!
    まだ途中までしか読んでないけど、年下の男の子にドキドキする!
    けど他の方もレビューで書いているように内容が薄いかなと、、
    キャラクターも薄いかなと感じた。
    最後まで購入しないと思います

失態を

失恋からのお酒の失敗。大失態を年下くんに見せてしまい、落ち込んでたのにまさかの再開!彼女がいたこともないなんて、嘘かと思うくらいに肉食系!?罪悪感とか期待とか、色々な感情の中、同居が開始するなんて…色々期待しちゃいます

by Mor

純愛

先に出会っていたら…
    って事にいつかぶつかる時がくるのかな
    と思いながら読んでいます。
    まだ途中ですが、やっと2人がちゃんと結ばれたところです。
    ここから先は読もうか悩み中です。

by ikuphoo

無料分だけですが、、、

絵が綺麗なので期待してます。
    年下のイケメン男子で、しかも料理人とは最高ですね。
    童貞らしいですが、とてもそうは思えない雰囲気です(笑)
    振られた主人公の傷を癒してくれている素敵な男子が羨ましいです。

一途な年下くんがとってもかわいい(笑)
    邪魔が入りながらも、亜貴も雪への気持ちが揺らがないところが良い。
    違和感のある展開も無く、2人がお互いを想う気持ちが段々強くなって行くのが良かったです。

可愛い年下くん

運命的な出逢いになるのかな、漫画ならではの展開なので、そのまま感情移入して、年下くんの可愛さの中のリードの強さがみれてオモシロイです。美味しいご飯も作ってくれる、可愛い彼が横にいてくれたら、どうなるか楽しみです。