みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

少しだけですが

花より団子の主人公なつめと不良の同級生陸奥との話し
    父親が詐欺にあって住む家を無くしてしまう
    なつめのことを知り合いに頼んだと置手紙があってその家に行くと何と陸奥が出てきた

これからどんな展開があるのか楽しみ

友達の恋愛を応援する気持ちと、その相手に惹かれていく気持ちの間で悩むヒロイン。
    心の葛藤がありながらも自分より友達を優するところは切なくなりました。

時折起こる頭痛に何か意味がありそうですね。
    とても大事なことのように思うので、結末が楽しみです。

中学生から高校に上がり

回りは、食い気より彼氏に走り主人公はなんか置いてきぼりになってしまっている。しかし、そんなことはおかまいなしで、近所のケーキ屋さんの20%オフの方が気になる。喜んでいるところに‼️強面の男の子に抱きついてしまい助けてもらう‼️

by nsao

無料掲載

無料掲載読みましたが、主人公とヒロインに昔何かあって、ヒロインの記憶が消えている感じがします
    その記憶が恋愛に発展していくのかな?
    予想だけど、カレカノになるんじゃないかな?
    どんな風にカレカノに発展していくんだろう?

続きが気になる。

無料分までしかまだ読んでないけど、続きが気になる作品です!なつめちゃんの過去に何があるのか…よそうして?けど、本当にその予想通りで進むのか?もっと複雑な事になるのか?ってソワソワしちゃう♪

by NKYK

何か有るよ♡ふたりのあいだに。

陸奥となつめのあいだに何かある!?しかしいい加減な親を持つと大変なアクシデントに否応なく出合うという。。。なつめ健気だし。絵は好き。最初しか読んでないがハッピーエンドですよね。先が楽しみです。

意識始める

こわいだけの同級生とのことがきになるだす。まさかの親の借金で知り合いの家へいくようにと張り紙ひとつでそこへいくそして行った先はシャアハウスそしてまさかの知り合いの家そこから始まる関係だけどなんか二人の間には昔に何かあったような感じ。

男の子キレイ

この方の描く男の子がキレイで読み始めましたが、女の子がどうも幼くて…って高校生なので仕方ないんですが、もうちょっと大人っぽくてもいいのかなって個人的な感想です。
    まだ最初のほうなので、ゆっくり読み進めていきたいと思います^ ^

最初からいろいろありすぎです!

なつめちゃんは今は色気より食い気で、恋愛なんて興味もなさそう。陸奥くんは無愛想で口数が少なそうだけど、本当は優しいんじゃないかな。よくある話だと思うけど、機会があれば先も読んでみたいです。

ショートボブがかわいい主人公

ショートボブの主人公女子と、強面の男子が対照的で興味深い。謎が多いミステリアスな男子にどのような一面があるのか、いきなり同じ屋根のしたで暮らすことで、二人の関係がどう変化していくのか、展開が気になるところ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全837件