みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

陸奥くんがかっこよくてかわいい。
    中学の時クラスメイトが記憶喪失になって卒業まで記憶が戻らなかったこと、あの時の色々を思い出しました。
    やっぱり切ないよね。いいストーリーだと思います。

by note8

高校生の男女が同居はドキドキする。色々と楽しいことが起こりそう。恋が生まれそう。いつも何考えているか分からない陸奥だったけど、一緒に住んでいると、本当は、イイやつなんだってことがわかってきて、気になり出す。

主人公のなつめちゃんピュアで可愛い😊
    ひょんな事からシェアハウスに住むことに成ったなつめちゃん、そこにはクラスメイトの陸奥くんが居て一つ屋根の下生活する事に、これから2人がどの様に成って行くのか楽しみです✨

少女漫画の

定番の設定がすべてはいっているような1話で、正直すこーし見たことがある設定が多いかな、と。でもこういう急な同棲とか、悪そうだけど優しいみたいなやつがやっぱり人気あるのかな。

まだ数話しか読んでませんがシェアハウスの長子さん(長十郎さん)なかなか面白そうで良いです!
    陸奥は昔なにか関わりがあったんだろうな。何か主人公が記憶無くしてるみたいだけど、それが陸奥と関係ありそう。

陸奥くんかっこいい!

記憶を無くしてる主人公。父親の都合でシェアハウスに住むことになったけど、そこにはクラスの問題児が。
    でもこれから彼のこと知っていって好きになっていくんですね!キュンキュンします!

まあまあ

シェアハウスだけど同級生と一緒に住むなんてのはドキドキしちゃいますね。
    なんか頭痛がして昔のことを思いだしそうなことがあるみたいで、それが男の子と関係ありそうで?
    何がarのか気になりました

私と上司の内緒の事情から。
    ↑この作品は、ダラダラながくて
    無料分もたくさんあったけど、
    話が進まなすぎて途中で読むのやめちゃったけど、
    こちらは完結まで短い作品なので
    読めるかな、、と期待。

結構 ハマりました。読んでいてキュンキュンしますよ。お友達の好きな男の子を自分も好きになってしまうのは ちょっと モヤッとしましたが 上手くハッピーエンドになりました。それが良かった。

前に無料のときに読んでいて、また気になったので戻ってきてしまった。
    二人の関係が過去になにかあったってことなんだろうなー。
    そこがわかるまでは、読みたいなー。

両思いっぽいのになぁ。