• ネタバレ無し

おもしろい!!!

まだ無料配信分の2話しか読んでませんが。。。
    おもしろいですっ!!!
    カラダの関係で始まって、結婚までした二人…でも、いやらしさは感じない!!
    むしろ健康的!?(笑)

それぞれに、まだ気持ちが伴ってないけど…一緒に住んでたら、それは追い追いと。。。
    カラダの相性だけでなく、心の相性も良いと思える二人になっていくのを見ていたいと希望的観測!

続きが気になります!!

エロい漫画でまさかの号泣

読み始めたときは単なるエッチな漫画かと思っていたけれど、読み進めていくうちに、今の社会問題とか、夫婦の悩みあるあるがたくさん出てきて、それを1つずつ夫婦二人で乗り越えていく姿に、泣けることすらあった。こんな夫婦になりたい。この漫画を読んでからダンナに会うと、優しく明るく素直でいれる気がする。今、妊活中でつらい日々が続いているけれど、良い気分転換になります。

オットに恋していいと思う!

そんな関係最高だよね、理想的。
    この二人、すごくお似合い。

始まりがあんな感じだったから
    お互い気持ちのデリケートな部分を隠しているみたいだけど

夫婦って、体の相性も
    心と同じくらい大切なんだよね。
    そこが合わないと、結局ギスギスしちゃうから。

主人公はテンション高めで騒がしくて
    空気読むのヘタだけど
    この一直線な明るさが
    王子の癒やしになってるんだろうな。

とはいえ、結婚は一生モノ…
    このまま何十年も
    オットに恋し続けられかな…フフッ………

はじめは有り得ん!って思いながらなんとなーく読んでたんだけどドンドンハマってっちゃって結局課金して最後までイッキに読んじゃいました~!なんか全然予想していなかったすごくシリアスな展開が2~3(もっと?)混じってて最初の無料分の感想とは全く違うふうになりました。シリアスの中でもアハハと笑えるし絵もかわいいしヒロインと取り巻く周りのキャラがイキイキしてて大好きな作品になりました。

by PUNK

あかねちゃん最高です!

スゴイ性欲の持ち主って本当に相手も同等じゃないとすぐに離婚って事になりそうですね。あかねちゃんの巨◯好きに見合う相手がいた事自体がもう奇跡。拓也くんが本当にいいオトコでセ◯クスも最高だし、優しいし、金はそこそこあるし将来有望!色んな過去が要所要所に明らかになるけど丸ごと受け止めるあかねがスゴイです。更新に時間がかかるけど最後まで読みたいです。

主人公が羨ましいです。

身体の相性って大事ですよね。ジャストフィットを経験したことがない私にとっては(笑)、それを経験しはたまたその相手と結婚できた主人公がとても羨ましいです。結婚してから知る相手の一面は必ずあると思うので、始まりは恋愛感情がない結婚も昔の見合い結婚のようでありなのかなと思いました。ジャストフィットじゃなくてもいいからイケメンと一夜を共にしてみたいもんです(笑)

イイ!!

色んな人生があって、子供の時の環境や接する人々で自分が出来上がって、大人になっても変わるのは難しいけど、変わりたければ、変われるっていうのを感じます。

でも、タクヤ、カッコイイ!イケメン、楽しくて性格良しって、私もそういう人に出会いたい!アカネも可愛くて読み続けたい漫画です。

今後2人がどうやって本当の意味で信頼しあって近づくのかが楽しみです。

一気に読んじゃう!

皆さんのレビューに惹かれて読みました!

レビュー通りキャラが良くてテンポも良くて、気持ちの描写が出来てるのでまどろっこしい展開に感じず、ただただ二人が笑顔で抱き合う姿に満足(*^^*)してしまいます♪

納得の☆5個!

最初とは随分ちがう気が

最初の4話(迎えに来てめでたしめでたし)で読むのをやめていたけど、レビューを見て思い切って続行。以降意外とマジメな?ストーリー展開でいい意味で裏切られました。
    時間の経過をわざと表してるのか、二人ともが少し老けたみたいに見えるのが気になるけど、スイスイ気持ちよく読めました。

仲良しな二人に癒される😊

ビシッとした線で描かれた絵が好きです。
    あかねちゃんのふくよかな体つきには憧れます❤
    そして、最初の出会いは非現実的だけど、今や仲良しの二人のイチャイチャシーンに癒されます。
    あかねちゃん、仲良し家族の中で育ったんだろーな…と感じられる言動がちょこちょこ。こういう女の子になりたかったな、なんて思います。(笑)

by Yu333
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,396件