みんなのレビューと感想「あいされすぎコンフュージョン」(ネタバレ非表示)

イケメンだし、可愛いし(*^^*)

皆さんのレビューを読んで、2話目まで余り面白くないと書いてあったので余り期待してなかったのですが、私は、1話目から好きです(*^^*)
    瑛太くん泣き虫で可愛い(*^^*)
    でも、どちらかと言うと3話目からの持田くんの話しの方が面白いかも(^o^)
    潔癖症のイケメン持田くんに、泣き虫で可愛い瑛太くん私はやっぱどっちも好きです(*^^*)
    この2人は受けだけど、攻めの澤田くんと武藤くんの2人も好きです(*^^*)
    2人はイケメンですよ(*^^*)

イケメンなのにかわいい…!

絵も綺麗だし、話の流れも違和感なくて、全話一気に読んじゃいました(^-^)

どのお話しのCPも可愛くて、個人的には崎川×柊木ペアのお話しをもう少し読みたかったな…と
    (ぜひとも素面でやりあって欲しい…)

酷評されてる方もいらっしゃるなーと思いましたが、やっぱり好き嫌いとか感じ方は人それぞれですし、私はおすすめだと思いました\(^-^)/

なるほど~

絵が好きな感じなので購入してみました(*^^*)
    はっきり言って2話目まではストーリーが王道過ぎて面白くありません↓↓
    続きを買って良いものか躊躇うくらいです。
    でも勇気を出して3話目以降も買ったら普通に面白かったですよ(*^^*)♪♪

もうね、、、

たまらんっ!

最初はべたな王道ストかなー?
    とか思ったけど
    絵は綺麗だし、みんないいキャラだし、かわいいしイケメンだし、サクサク読めました

なんだろね、このあまあまな感じ(笑)
    めっちゃハマるし、萌える❤

続きあるのかな?
    もっと読みたい作品です❤

甘々、王道好きな方に。

男同士カップルが普通にまかり通る世界観オッケーな王道派の方におすすめ。

二人がくっつくまでの経緯や葛藤より、可愛くて綺麗な絵柄のカップリングが見られて幸せという感じです。

雑食で何でも大丈夫な私は、ちょっと重たいテーマのBLや悲恋ものの間に読んでほっこりさせてもらってます。

ほっこり用に是非!

ワンコ最高!

ワンコ攻め強気受けが大好物な私得でしかない作品でした。
    1、2話はありきたりなお話でしたが、絵が好みだったので楽しんで読めました。
    フェチ~もかなり胸キュン詰まっていて、更にラスト2話はオマケ程度のお話でしたが、全キャラ出てきたし満足です。
    続編希望!続編出たら単行本で欲しいくらいです。

ほんわかストーリーの短編集です。

~2話は浩介の幼なじみ裕宜と瑛太。
    本編の為の布石。

~7話が本編で武藤と浩介の話。
    潔癖症の浩介がだんだんと武藤を受け入れていくのが愛らしいです。

~11話は別の話で脚フェチの崎川と柊木。
    柊木の脚がエロくていいです。

~最終話は三組のショートストーリー。

表題が好き

潔癖症だけどそれを隠して生活してた受けの子が、攻めには許容範囲が広がっていって性行為まで出来る様になる…凄く好きです。
    拒否が出来て、それを受け止めてくれる相手だったからこそかもしれないなと思いました。
    ただ、潔癖重症よりな筈なのに性行為だけ一気に進むのが、違和感だったので星四つに。

好き➰

絵柄がキレイ、と思い全部読みました(^^)d

潔癖君が葛藤しながらも少しずつ好きになる様子が見られて満足です

他の作品も読みたいと思い検索したらヒットなし。。

調べたらQpaとかで掲載があるみたいなので、是非配信してください(^^)d

www

すみません、財布都合でフェチしか読んでませんが、主人公の心の声?が、思い出し笑いしちゃうくらい面白かったです!

普段は腹黒キャラやときめきシチュ萌えですが、こういったプッと笑えるBLもいいもんですね♪
    他の話も読んでみたくなりました!