くまんばちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!!!

最初、受けの子は身長が小さかったから『あー、これは受け攻めはっきりしてるなー』と、思ってたら受けの子が遅めの成長期でまさかの高身長イケメンに!(笑)
    『あれ……ワンコ攻め……?』と、思ってましたが、やっぱり攻めに翻弄されて受けで収まってました(о´∀`о)

受けの子が本当に可愛くて、背が高くなっても性格までは変わらないから、タイトル通りだなって思いました!

前作から読んでいるのですが、このお話のちょうど一作品前のお話が、このお話の受けの子のお兄ちゃんのお話で、そこから派生したお話だと思います

受けの子は男の子にしては小柄(?)で可愛い子で、攻めの先輩は逆に背が高くてサバサバした格好いい人でした

お互いがお互いを好きになっていく過程みたいのはあまりないのですが、3話完結なので致し方ないかと思われます(^-^;

3話目でエロシーンがあるのですが、前の二作品と比べたらちょっと描写多目だと思いました!

大当たりな作品!!

とにかく新田くんが可愛いんです!!

表紙を見て最初はよくあるヤンキー攻め物かなーと思いながら無料立ち読みで読んでみて、絵が個人的に好みだったのと、まさかのヤンキーくんが受け!ということに引かれて購入しましたが、期待以上でした(^-^)
    絵はもちろん、台詞とか言い回しとかも上手だなーと思いながら読んでました
    あくまで個人的な意見ですが、ヤンキー受けが好きな人は勿論、あんまり手を出したことないって人にもおすすめできる作品だと思います!

続編決まってほしいです!

可愛いけど……

絵柄が好みで読んでみたのですが、個人的に絵柄と話の流れは当たりでした!

ただ、一つ言わせていただくとしたら、
    『攻めの子は受けの子への思いを(一応)隠してる』
    『受けの子は攻めの子への思いが何なのか気付いてない』
    というような設定じゃないかなーという気がしましたが、始めから付き合ってるんじゃないかと思えるような雰囲気がお互いに出てて、じれったいと言うか何と言うか……な気がしました(^-^;

あくまで個人的な意見ですので、あまり当てにはしないでくださいね(^-^;

かわいい!!!

幼馴染みって設定が個人的に好きなんですが、受けの一人エッチ現場に攻めが遭遇してしまうなんて……!!(*/ω\*)はぁ…//本当にご馳走さまでした。

3話完結ですが、話しもきちんと3話で収まっていて、絵も好みで、大満足な作品でした(о´∀`о)
    もうちょっと続かせて、今度は攻めから受けへのヤキモチとかみたいと思いました!!

イケメンなのにかわいい…!

絵も綺麗だし、話の流れも違和感なくて、全話一気に読んじゃいました(^-^)

どのお話しのCPも可愛くて、個人的には崎川×柊木ペアのお話しをもう少し読みたかったな…と
    (ぜひとも素面でやりあって欲しい…)

酷評されてる方もいらっしゃるなーと思いましたが、やっぱり好き嫌いとか感じ方は人それぞれですし、私はおすすめだと思いました\(^-^)/

絵柄や話の展開、流れが好きで前作から続けて読ませていただきました(^-^)

他の方のレビューでもありましたが、一途な攻めに真面目な受けが翻弄されて、最終的には両想いでハッピーエンドなお話です
    受けの子は、真面目な性格故に攻めの子の事が理解し難いのか、最初の方はイライラな表情だったのが、攻めの子と接する内に、表情が柔らかくなっていったりするのがすごく可愛かったです

立ち読みから

無料立ち読みで読んでみて、絵が個人的に好きだったので読んでみたのですが、ちょっとおバカな新任教師×策士淫/乱ちゃん(個人的な見解です)のやり取りが面白かったです(^-^)

ただ、エロ描写はちょっと少なめ…というか、受けの子がモブに襲われかけて服が乱れて~というのが多かった気がしました
    2話完結なので、致し方ないのかもしれませんね

でも、話の内容・絵と満足な作品で、次回にも期待だなと思っているので☆5です(о´∀`о)

ちょっと物足りないけど……

他のレビューを書かれてる方も言っていましたが、エロ描写はあっさりしていると言うか、ガッツリエロ!はないですね(笑)
    でもキャラの表情だとか、心の状態の描写とか個人的には上手だと思います
    後半になるに連れて受けの子がちょっとのことで嫉妬しちゃったり、どんどん攻めのことが好きになっていっちゃう感じが可愛いです!

待ってました!

1がすごく好きで、『続き出ないかな~』って思ってたので、続話出てくれてよかったです(^^)

2は1と比べると話数も2話で短かったからか、エッチはあっさりさっくりって感じでちょっと残念…
    でも、やっぱこの2人可愛いです(*ˊᵕˋ*)
    ぜひともシリーズ化して欲しいですね!
    付き合っちゃえ!