みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

by ユカ5

50話まで読みましたが、未だに意味がよくわかりません。
    ただでさえ意味不明なのに更に別の意味不明が重なって何が何だか状態です。
    圧倒的に説明不足です。
    たぶん最終話まで読んでもこのイミフ感はなくならないと思います。

by hanareo

どんな話しなんだろうとお試しを読んでみたら、ちょっと怖い話しだった、でも読み出したら面白くて止まらなくなった。

映画から

男性同士のドキドキホラー漫画です!映画を見て気になり探していました。あっさりとすらっと読むことができます。やはり、ホラーなので恐怖も一緒に堪能することができます

ネクロマンサーのエリカちゃんが何気に好きでした

この娘さん、こんなにかけ離れた生活したら普通には戻れないだろうなあーと思って読んでました。先生が明るくまとめていましたが、探偵とか困った屋さんみたいなことして暮らしていくのかな。

映画化もされました。

霊感があると解りながらも怖いですからずっと避けて生活していた青年がゴリゴリに霊感あり商売に生活してる性格難ありの美青年に見初められ気に入られ気に入られ過ぎちゃいましてw沢山怖い目にあうはめに…。翻弄されまくるのですが、しっかり怖いです。漫画読んでから映画見ましたが映画も素敵です。満足でした。

BLなんですか?
    掴みどころがない主人公だと思ってましたが
    BLだったとは!
    宗教だ能力だ そんなに話かとおもってた

みてしまう!内容がイチイチ気になってしまうから。みてしまう。ひうら…だれ?と思えば出てくるしせまいには辞めたい言うし。よまなきゃ~

by MMYM

ユニークなテーマと深いキャラクターに興味津々。ただもう少し先が想定できる位のお試し読みがしたい。購入には今一歩足りない。

by m555

絵が怖いよ

私的には話よりも絵が怖いよ。
    確か映像化もされてたよね、ホラーandBLってどんな組み合わせやねん笑
    楽しませてもらいました。