みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)

主人公の三角は、なんだかんだでいい人すぎる。なので、冷川にいいように扱われちゃってるけど、冷川の過去を知ってしまうと、ちょっと許しちゃうかな。

面白い?

今までにない心霊漫画。心霊漫画だけど、BL漫画?とも匂わせるような、霊の仕組みというか法則みたいなのもよく分からない。とりあえず、よく分からないから、毎日更新待ちど読んでます。

怖すぎる、けど、やめられない。なんなのって思いながら次読んじゃう。迎くんが出てきて、ちょっと明るくなった。

かなり怖い…

実際に霊感の強い2人の男性が、除霊のお仕事をしてるのですが…
    霊の現れ方とかリアルで、夜中に読んでたら、すごく怖かったです〰️。

面白そう

だと思ったけど、だんだん話が難しくホラー全開のような感じになってきた。

除霊の仕方もよくわからんし、登場人物もわからなくなってきてる。先が気になるけど、怖いからもういいかな。

少し怖いところもありますが、面白い作品だと思います。これからの展開が気になり課金して読み進めていきたいです。

毎日無料をチマチマと読んでいるせいか、
    だんだんと話が分からなくなって来ました。。。
    作品自体は面白いですが、
    この漫画はある程度一気読みの方が向いてます。

おもしろいです。

最初は怖かったです。でも優しい三角さん、辛い過去がある冷川さん。二人の友情や刑事さんや怪しい占い師、女子高生。怖いだけじゃなかった!

何が起こってるかわからないけど面白い

無料分を読みました。魂と肉体の不思議な話で怖くもあるけど引き込まれる面白さです。三角君と冷川さんの関係が最初主従関係とは言わないけど対等でない気がして嫌だったけど、三角君の器の大きさに救われるし今後の2人の関係がどうなるのか気になるので読み進めると思います。

by cmlee

んー…

題材としては好きだし、実際内容も面白いんだろうけど…
    何て言うか、コマ割の関係で読みづらかったり、肝心なセリフが空欄だったりして、非常にもったいない感じがします。
    めちゃコミ仕様に編集されてるから仕方ないのかな。