みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)

もっと…くやしくお願いします!!

いじめられっこがいじめっこに再会後性的いじわるを受ける話。
    なんというか悪くはないのですが、受けの表情が乏しいというか、結構酷いことされてるのにあまり嫌がってないのが目に付きました。(絵柄によるもの…なのかな)

この手の話では個人的には受けが嫌がるのが見所な自分にとっては残念に思いました。

段々いじめられてるのに好きになってくのはまぁ王道な展開なので仕方ないですが、せめて…最初の方は…
    もっと悔しがって、嫌がって…歯を食いしばってくれ、受け君!!

え、終わり?!

おすすめ作品にあったので読み始めましたが…絵も綺麗で、ストーリーも先が気になりどんどん読み進めていきました。受けの彼かわいいし、攻めの彼もかなりのイケメンさんで…所々?な部分もありますが、やっと受けさんが自分の気持ちに気付いて、ここから両思いHきたーーと思ったらまさかの終了って…(;_;)操作ミスでページすっ飛ばしたのかと思いました!続編…というか結末お願いしまーす!

by ne1125

んー

絵はすごく綺麗なので読みやすかったけど、ストーリーと終わり方が物足りなかったです。
    いじめられていた南と、南と中の仲の良かった甲斐が再会。甲斐から復讐と言われ襲われてしまう南。
    何回も復讐復讐と続き、最後はハッピーエンド?と思えば、中途半端な感じがありました。
    くっつくならはっきり両想いで終わらせてほしかったです。

ちょこっと感想

イラストが好きなので作家買いしてもいいかもと思っていますが、こちらの作品は25話完結ですか?

なんか中途半端な感じがして物足りなく思いました。
    締め方を除けば
    ありがちな話かもしれませんが、誤解が溶けてハッピーエンド?で一安心。
    今後のふたりが気になりますね。

引っ張るなぁ

南先生を虐める甲斐先生も何か辛い過去とかありそうなんだけど、12話まで来ても未だに判明せず。
    引っ張り過ぎじゃないかなぁ?
    今後の話に期待しているけど、想像通りだとしたらつまらないんだよなぁ。
    良い意味で想像を裏切ってくれる事を期待してます😁

残念❗️

何故彼処で完結なのか。
    起承転結でいうなら転で終わった感じがして大変残念です。
    新たな苛めっ子が出てきて更に一山あって、の展開が読めるのに!
    学校を異動とか、たくさんの伏線があったのに拾いきれてないような、消化不良気味でした。
    続き、期待したいです!

続きを読んでみようかな

一話無料だったので読みました。一話目からすごく面白いと思った訳ではないんですが、絵もきれいな感じですし、いじめっ子がいじめてる子を好きというパターンが結構好きなので、期待を込めて何話か読んでみようかなと思いました。

こわい

絵がタイプど真ん中だったので試しに1話購入。先生も甲斐くんもかっこいいな、昔裏切られた系ってのもいいなって思って読んでたんですが、カイくんの「昔みたいに焼却炉じゃないですか?」っていうのが怖すぎて震えます。

悪いとは思わないけど、作品全体的にセリフが少なくて、表情とかも乏しい感じに思えました。
    だからか、続きが読みたくなる~って感じにならなくて、数話読んでやめてしまいました。
    でも好みがあるので。

最終話の後、二期構成かと思って探すが
    見当たらず……。
    本当に完結?と疑ってしまうほど後を引く
    作品でした(^^;)

でも、blにはよくあるので、同じ作者の違う作品で楽しむのも良いかもしれません(^^)