あずママさんの投稿一覧

長く続いてるけど飽きません

この話、好きです。
    最初は完全に嫌がらせでしかなかったのに、攻めも受けも、お互いの気持ちに若干変化が出てきているような?
    願わくば受けが別の優しい攻めと結ばれるのではなく、最初の攻めとでハッピーエンドになって欲しいです😁

好きです

エロくはないですが、敬太は可愛いし、百瀬も良いやつで好きです。
    仲良く暮らしている2人の間に段々別の男が絡んで来るようになり、ちょっとハラハラしますね。
    今度の漫画家さんはヤバそうだぁ。
    頑張れ、百瀬。頑張れ、敬太。

惜しい?

皆さんが仰る通りで、前半は良い感じなのに、どんどん色んな要素を盛り込み過ぎたのか?グダグタ感が満載に。
    これは一体、どの組み合わせがハッピーエンドなのやら?もう分からない。
    ただ、この「やたらと1人がモテまくるパターン」好きじゃないです。
    私は親友くんの方が好きだもの😁

終わり?

表題作は、本当に復讐して終わる珍しいパターンの話です。
    絵的に仕方がないんでしょうが、何をしてるのやら?凄く解りづらい感じで想像力が必要だとおもいます。
    もう少し描かれてても良いのでは?
    もう1話収録されてるのですが、こちらはゲームに召喚される普通の男の子の話。
    触手ですが、やはり想像力が必要😅

とっても可愛い

絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしてる。
    可愛い主人公に、素敵な恋人。
    もっと続きが読みたいくらいに大好きなストーリーです。
    萌えも満足です。笑

不思議とエロです

全然局部は描かれていないのに逆に想像力を掻き立てられて不思議とエロいんです。
    お尻すら描かれていないのに!笑
    作者さんの絵が上手いのは周知の事実ですが、描写の上手さも秀逸だと思います。
    トモキ君は真っ逆さまに堕ちていきます。

引っ張るなぁ

南先生を虐める甲斐先生も何か辛い過去とかありそうなんだけど、12話まで来ても未だに判明せず。
    引っ張り過ぎじゃないかなぁ?
    今後の話に期待しているけど、想像通りだとしたらつまらないんだよなぁ。
    良い意味で想像を裏切ってくれる事を期待してます😁

何かが足りない?

3話とも可愛いラブラブ💏
    エッチの場面もあるし、絵も上手いと思います。
    が、何かが足りない。
    私としては「萌え」ない。
    全体的なタッチが硬いせいなのか?
    もう少し艶っぽさが欲しかったです。
    評価が高かっただけに、私の評価は辛口になりました。悪しからず。

これを読むために

この続編を読むために会員になりました。
    「彩おとこ」のファンで続編の存在を知り、どうしても読みたくて、たどり着いたのがココでした。
    読めただけでも大満足ですが、お話も面白かったです。

いきなりか?!

どちらの気持ちも良く判らない段階で、この展開!?今後どう展開して行くのか興味ありますが、お決まりのパターンに納まりそうな予感もバリバリします。どうなることやら?w