安西彰さんの投稿一覧

好き❗️

美少年なのに、更に美少年好き。でもネコにならないといられない。
    溢れる才能とフェロモン。飼い主がえらく嫉妬深く、愛情も濃く、毎回毎回エッチぃシーンも満載で読みやすい。イチオシは主人公の妹と、主人公のダーリンの元カノ。BLに出てくる女性が好感度高い作品です。
    続きを楽しみにしてます。

面白かった❗️

作者の絵が大好きで、他の作品も読みましたが、この作品が一番好き。主人公の心の揺れが可愛い。相手の甘えた鬼畜なところも萌えました。主人公が彼を好きにならないようにAVに頼る辺りは本当に可愛かった。続きが読みたいと思わせる作品。
    続き、出るといいな。

気分爽快❗️

主人公の束縛体質に嫌気が差す理由はわからなくもないが、旦那のくずっプリには袈裟懸けしたいくらいムカついた。
    でも、一年かけて復習するのは爽快!方法は違法な部分もあるけど。人の好意を当然のように受取足蹴にする人は、復習されても仕方がないかな、と思わされる作品でした。

面白い❗️

まず絵がきれい。そして、コミカルな部分とシリアスな部分のバランスが良く、さくさくっと読み進められました。各キャラもなかなか素敵で、面白かったです。主人公ペアだけでなく、園長とか、坊主の彼とかサイドも楽しく読めました。おすすめです!

ギャグとエッチの両立

有り得ない設定の完全なるギャグファンタジー。心から笑ってしまうので、電車内など、公衆の面前では自粛した方が良さそうです。堪えてもニヤニヤしてしまうので。エッチも濃く、主人公ラブラブなダーリンが好きな人にはおすすめです!

面白い❗️

絵柄が好きで即購読。同じ年の別腹の兄弟だなんて、ちょっとアレだけど。
    弟がもう兄を好きすぎて、萌えました。スピンオフは筋肉好きな美人マネと真面目な爽やかラガーマン。筋肉オタクな美人マネにやられました。
    続きが読みたいと思わせる作品でした。

段々と

稚拙な設定が目立つ感じになって来たなぁと。嫌いな男とでも目的の為に寝るのは有りかな、とも思うけど。でも然程時間は掛けられない。主人公の姉の彼氏が一番のくず。美香はそうでもない。よくいる女。まぁ、突き落とすのは犯罪だけどね。くずとラブラブしてるシーンが多すぎて、読むき気が失せた。

好きだけど暗い。

主人公、可愛いのになんであそこまで暗い。拗らせ感満載。徹底的に言葉がたりない。ちょっとイラッとする事も。彼氏もちょっとなぁ。主人公に思いを寄せる子とか出てきて、彼氏がぐわっと嫉妬深くなったりしたら、いいのになぁ。焦れったくなってきて、只今停滞中。

残念❗️

何故彼処で完結なのか。
    起承転結でいうなら転で終わった感じがして大変残念です。
    新たな苛めっ子が出てきて更に一山あって、の展開が読めるのに!
    学校を異動とか、たくさんの伏線があったのに拾いきれてないような、消化不良気味でした。
    続き、期待したいです!

神様なのに。

見た目は黒の神様が好き。白の神様の深い優しさと、黒の神様の好きだからこそ恨んでしまった気持ち。なかなか素敵でした。エッチはさらりっとしていますが、どちらも読んだ後で、爽やかでほんわかとした、優しい気持ちになれるお話でした。