【ネタバレあり】チャラモテ男と純情女のレビューと感想(3ページ目)

続きが見たい

あと20ポイントで2話目が購入できる!
    チャラ男も本気になると恋愛出来ないから面白いなぁ(*^^*)
    イーネイーネー(*´ω`*)

(*^_^*)

こーゆー学生生活を送りたかったー(>_<)
    物語がつながってる?前の話にでていた人がちょいちょいでてきてそこらへんも面白いです!

チャラ男の本心

チャラ男が本気の恋に落ちたのは誠実な女の子、何かにじぶんのやりたいことに熱意のある女の子に人としても女性としても、魅力がある女の子に心引かれたのでしょうね。素敵です。

てっきり長編ストーリーかと思って購入したら、ショートストーリーで少し残念でした。チャラ男と地道な女の子のドタバタ劇がもっと見たかったです。でも、面白かった。

チャラ男くんがお食事をしてる彼女の仕草に色気を感じたりドキドキしちゃうシーンがあるのですが、とてもよく分かるのでその話が凄く好きです。

1話目

すごく好きです。根はいい子っていうところがキュンキュンしますね!女の子が普通設定だけど、絵が可愛いのでどうしても可愛い子として見てしまいます!

作者さん買いです。

個人的には、浮気話は好きじゃないのですが。彼女が浮気~の話は、彼女が可愛くて好きです。
    しっかり愛されてるし!

チャラ男が最初は不純な目的で近づきますが、彼女の頑張る姿を見て自分も成長して行く、そんな前向きな物語でした。短編なので物足りない感は少しあるかも…

広告につられて購入。
    絵が綺麗なのでサクサク読めました。
    典型的なお人好しな女の子かと思いきや…ちゃんと爆弾落としてるところにすっきりしましたね。

あんまり

チャラくなかった。
    あんまり
    純情じゃなかった。
    けっこう、色々な作品でパターン化されてるシチュエーションだった。
    でも、絵が丁寧なので読んでしまいました!