ドラマから

ドラマでハマり原作が読みたくなり全巻購入。
    笑いあり友情あり、クールなキーくんにすっかりハマりました。

女子会以上におもろいもんはない

わたしも仲良しの3人組がいて、職業も旦那もそれぞれで、だからこそおもしろいと思います。大人になってからの失敗って恥ずかしいと思ってたけど、いいじゃん一生懸命行きてて!ってこのマンガ読むたび元気出る

面白いのに、シリアス。
    そして、一つひとつがリアルに感じます。

なぜこんなに、色々な要素がつまった作品になるのでしょう
    すごいな~(つд⊂)

ママはテンパリストが面白くて共感しまくりで…他にどんな作品を作られているのか気になって見てみたら、えええっあのドラマになっていたやつよね

タラレバ

ドラマにもなりましたね。配役がピッタリで魅力的した。身につまされるので「タラ」「レバ」を言わないようにして過ごすようになりましたよ。

おもしろい!

昔こんなこと言ってたなーと楽しかった頃を思い出します。おもしろいです。あの頃に戻りたいなと思ったりします。

同世代は共感の嵐!!

ドラマも大好きでした!!
    3人と同世代だから余計に響くものがありましたよ。
    仕事に恋愛…悩みは尽きません…
    あと、愚痴る3人を見るのが結構好きでした。

光陰矢の如し

よく読んでた。
    もうオリンピック終りましたよ。びっくりします。読んでた時はオリンピックが来るなんて相当先の話だなと思ってましたけどほんとにあっという間に時間が過ぎていきますね。まじタラレバですほんと私タラレバ女子です。ちょうど私も倫子ちゃんと同じ歳になりました。たられば言ってる場合じゃないやばい。

懐かしくて久々に読みました。ドラマ見てたし昔からファンです。
    やりとりが笑えるし、自分にも当てはまるところがりドキッとしたり、、
    それは無いと思うところもあるけど共感するところもいっぱいです。

おもしろーい!
    たらればしか言ってないかも、私の人生!
    ドラマは観てなくて、絵もあんまり好きではないけど、おもしろーい

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,000件