みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとする話!

広告で気になって購入してみたんですが、とにかくスカッとする話でした!彼氏がクソすぎてめちゃくちゃイライラするけど、男の子が最後にスカッと成敗してくれて胸キュンスカッと!絵も凄く好みで可愛いです!女の子が凄く可愛い!色んな話のオムニバスになっているので沢山楽しめました!全話買ってもいいかもって思ってますれ

えーーっと

司くんのどこが好きなのか全く分からない。
    なぜ好きなの?どこが好きなの?笑
    まぁ、だから隣のイケメンで!とは
    ならないでしょうけど、
    浮気までされてて、風邪?なのか吐くぐらい調子悪い人にフライドチキン買ってくるバカいる?って思ったとこに、それを食べる?!?!頭おかしいんかwwって笑って突っ込んじゃうww

すっごく面白かったです。短編、好き。でも、なかなか良い作品が無くて、購入して読んだ後に…うーん、こんなもんか…な感じが多かったのですが、この作品は本当に良かったです。一つ一つが、とても充実していて絵も丁寧だし、ストーリーが本当に良かったです。短いけど手抜きしてない感じ、全力って感じで、すごく良かったです。

やはりおもしろい

かき分けという意味では少ないかもしれないけど、やはりこの人は絵が綺麗で、でてくるクズ男を書くのか上手(笑)。深夜のダメ恋とちがって、クズ男に対して、ちゃんとした男がいるのが救いですが、個人的にはそのちゃんとした男に救われるより、女が自分でダメ男をぶった切る方がすきですけどね(笑)

ダメな男多いな…

女の子はしっかりしていて、男が勝手過ぎて酷い…男女の駆け引きって難しいなと思う。無料分見ましたが、ヒロインがまるでお母さんみたいな、なんの感謝もなく、当たり前みたいな…こういう男多いんだろうなぁと思いながら、むかむかしながら読みました。最後はスカッとして欲しい!

この作家さんはゲス野郎を書くのがお上手な先生です。今回の司も酷いけど、セカンドバージンのイジメに荷担してた元カレも最低。浮気しておいて別れたくないなんて意味不明。結婚したって絶対浮気するんだろうな…。小倉君は睦美の事を大事にしてくれそう。
    幸せになってほしいもんだ。

乙女なのに

絵柄も、内容も乙女なのに、自然でグッときます。ホントに、恋っていいねー、です。コミカルありつつ、でも泣けます。素敵です。

尽くす女がなぜ浮気される?

司の為に尽くす睦未。
    会社の女の子と浮気する司。
    司の会社の同期で隣に住む小倉。
    睦未の家庭的で誰にでも親切な性格を好きになった小倉が、彼女を見守りながら自分のものにするところが面白かったです。
    睦未はいい子なので幸せになって良かった。

尾崎先生の漫画 あの人気のダメ男から入り、この漫画はまだ最初の話しか読んでないのですが尾崎先生の話はやっぱ好きだなって改めて実感しました。
    彼女の浮気には責める(思いとどまって未遂だけど)最低な浮気男のあの振り方はホントにスカッとしました!
    続話も買います!

すごく好き!

無料分で読んだ「日曜日の横恋慕」っていう話。すごく繊細なところの感情やフレーズが際立っててとても好きな作品でした!恩着せがましくするつもりもなく自分が選んでやっていることとはいえ、やった気持ちが届かない、軽く考えられるのは悲しいもの。