みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

絵がちょっと幼稚っぽい感じがして…でも読んでしまったけど。独り暮らしの独身女の子のところに友達の弟を預かるなんてシチュエーションあり得ないですね~。そんな盛りのついた猿のような男子高校生やのに間違いなんて当然ある。でも先気になる

先輩の弟れお君を預かる‥そして手を出してしまう。
    高校生なんだけど、ふとした時には全然高校生じゃない表情がれお君の色気を感じてしまいます
    歳の差があるんだろうけど、読んでて羨ましい!!

年下くんとお付き合いって、羨ましいけど、高校生だったとはちょっと大丈夫〜ってつっこみました。大人のお姉さんに憧れてるのもわかるけど、高校生にしては、色々経験済みなのか、ぐいぐいきてすっかりペース持っていかれてますね。

私は好き

レビューだと結構好き嫌い分かれてるみたいですが、レオくんかわいくて、わたしは好きなお話です!こんなえろくてセクシーでかわいい年下男子と同居なんて、うらやましい~!!

??

未成年とそんなことになっては犯罪であるでは??
    ある漫画ではそうなることを恐れてずっと恋が続いてるのもありますが、意外に一話目からそんなことになって、おばちゃんはあらまぁという感じでした。
    お酒が回って、らにいってんろよ(?)って言うのかな。

友達の弟を預かることになったけど、その弟が男前過ぎて困る。ついつい手を出してしまった。そこから始まる二人の恋の物語。イケメンで遊んでそうなレオ君だけど、以外と一途だったりするのかな。

エロい

年下好みの方にはおすすめです!
    かわいくて、キュンキュンしますよ。
    絵の好きキライが、ハッキリしてしまうマンガだと思いますが、
    それを気にしなければ、面白いと思います。

細かいことを言うと絵の出来は少し劣りますが、先輩の海外出張の間預かった高校生の弟君が華奢でボクちゃんな感じかと思ったら、年上女性を満足にできるオトコだったことにびっくり。

by UMIN

高校生と!?

かなり展開が早くて、高校生とこんなにいろいろしていいんですかっ!?
    大丈夫!?って思ってしまいました。
    漫画の世界だけど、いけない気分になります。