みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)

エッチ回数なら★5

エッチ回数多いです。
    独占欲は傷害レベルが低い為低め。
    禁断、背徳感は低め。

絵はきれいめだが、たまにあれ?っていうときが。。

とにかくエッチシーン期待なら買うべき。
    あまりに話がスムーズ過ぎて30話でストップ、休憩中。

またエッチシーン見たい時に続き購入します。

ストーリーネタバレ

ヒロインのピンチ助けた義理弟のヒーロー。
    俺の言うこと聞けで犯されるヒロイン。
    ヒーローの気持ち知ったヒロインと両想い。
    親にすんなり認められ。
    ヒーローがヒロインにプロポーズ。
    ヒロインの生みの親に一緒に会い。
    結婚式。

30話まででです。

思ってた以上に良いです!

ストーリーはよくあるパターンですね。

展開が早いので、気持ち良く読めるかと思います。(ダラダラ感がない)
    ただ、何もかもあっさり認めてしまう(受け入れてしまう)辺り少し物足りなさを感じます。

絵は綺麗です。

これからの二人気になります。
    もう少し焦れったい感じは欲しいですが……

by Naomama

姉と義弟の禁断の愛…って言っても、血が繋がってないならOKな気がするけど。
    ちょっとご都合主義的な流れなのは否めないし、よくある設定とは思うけど、そこを割りきって読めば、まあ面白いかな?
    でも、最初の登場シーンはタイミング良すぎだよね。社長になってるのも都合良すぎだし。
    絵はキレイですね。エロシーンはいっぱいだからビジュアルだけでも楽しめます。

葛藤まではさせるんだけど、じゃあその後はというと、問題なく受け入れられました、祝福されました。 まあ、たまにはそんなのもアリだとは思うけど、毎回同じパターン…。 葛藤し、覚悟を持って踏み出す2人。引きとしては「2人はどうなる、どう乗り越える?」って所なのに全部杞憂でした、が毎回だもん。まともな壁や障害が無い。

こんなに不幸が続くってあるか?というほど、初っぱなから災難続きの主人公。作者さんは思い付く限りの不幸を詰め込んできた感じ。知らぬ間に連帯保証人になってるとかあり得ないし。それにしても、突然の解雇もあり得るから、やっぱりバイトは大変だな。正社員はキツいことも多いけど。やっぱり恵まれてるんだよなぁと思う。

お試しも長くてしっかり読めました。続きを読みたくなる作品です。血のつながりが有る無いであーだこーだありましたが、なんだかんだで親も公認で付き合う事が出来た段階でお試しが終わりました。しっかりエッチなシーンも有るし恋愛模様も有りで、このまま続きを読みたいと思います。

義兄妹の2人が昔からお互いを少し意識してたのかな。
    兄妹というくくりに違和感を感じで15年前家を出たヒロイン。
    それをよく思わなかった弟。
    借金を背負ってしまった姉を肩代わりの替わりにレ。ぷまじりに抱く弟。
    それでも弟と両想いだと気づいて良かった良かった

by Q~

良かった(o^^o)

色んなハプニングの中でくり広がる2人のストーリー。最初、とーりーの登場、セリフ、性格で惹かれる理由がよく分からなかったけど、キャラ設定がわかって行くと、楽しめるようになります。バラしてイイのかわかんないけど、ハッピーエンドでした♪

最初は良くある義理兄妹のストーリーかなぁ〜って購入しました。
    初めは無理やり的な始まりなものの早い段階で両思いに❗️キャラもイケメン、お姉ちゃんも可愛いので何だかかんだよんでいました。途中問題は発生しますが…‼️スッキリ読み終えれますよ。

エッチなシーンが多くてTL!って感じです。
    義理の姉弟がホントは実の姉弟だった⁈からの〜やっぱり血は繋がってなかったってこのクダリ必要だったのかな…だって実の姉弟って言われてもちょっと悩んで結局別れないでそのままだったし。