【ネタバレあり】between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想(2ページ目)

お洒落なお話

攻めが変わっていてあまり感情移入はできないけど、受けは普通です。二人がお洒落な会話を交わしながら徐々に気持ちを通じ合わせていくといった感じでしょうか…?絵がとてもキレイで、受けは抜群に美人さんですが攻めは好みが別れるかもしれません。(私は微妙でした…)普段は男らしい性格の受けがHのときだけめちゃくちゃ乱れるギャップが良かったです!

by Hound

タイトルに惹かれて

無料で二話読んで、ハマりました!受けがクールなんですが、攻めの前ではいい感じにデレて凄くかわいい!
    エロだけではなくて、ストーリーも結構好きでした。主人公の2人だけではなく、脇の2人もいい感じにストーリーに加わってるのが、全てがBLって感じじゃなく日常が良かったですよ。
    私的には、秘書の人のポジションが好きでした(笑)

by #®️

この作者さんの絵がホントに好み!
    特に受の高史さん?がとても美人さんで素敵!
    [酔いどれ…]にはまってここにきたんだけど、またハマるな…
    ただ、攻めの方がオジサマセレブなのがほんの少し不満。もうちょい若さの感じられる方がよかったな。
    お酒の話が色々出てくるのがいい!
    作者さん、相当お酒好き?

甘々でエロいです

「酔いどれ恋をせず」を読んで作者さんの絵が好きになって購入。絵はもちろん好きなのですがストーリーも恋愛の駆け引きや受けのツンデレさ攻めの甘さが絶妙で尚且つエロくて何度も読み返してしまいました。この作品もお酒が絡んで来る話で酒好きにはたまらない話でした。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーもキュンキュンする♡
    一瀬さんが天然?なのか神経が図太くて笑いました(*´艸`)笑
    マスターもツンデレだし、イケメンで美形でかっこいい♡
    そして、エロいです(笑)
    その後の二人みたいなのももっと見てみたーい\(^o^)/

橋本あおい先生の絵は綺麗でセクシーで、とっても好きです。
    カクテルの名前が題名なだけあって、大人なお話です。エッチシーンもたくさんあります。
    バーで働いてる高史は色気があってミステリアスだけど、素になった時がかわいい!
    素直になれないところもかわいいです。

爽やかで仕事のできるバーテンのときの顔と、えっちのときのすごーく積極的なエロい顔と、特定の人にだけ見せるちょっと口悪いやんちゃな顔と、、魅力的な受にめろきゅんです。駆け引きを楽しんでるようで、実は最初から勝負アリ、みたいな、社長の余裕がかっこいいです!

からだから

はじまったのに、実は始まっていず。地位のある男を手玉にとるさまはみものです。
    美人はとくするけど、それだけじゃないしたたかさもあり、なかなか一筋縄じゃいかない関係を楽しめる大人の男には感嘆です。どちらが翻弄されてるのかわからなくなるくらいで、みていてどきどきです

もう最高!

高文を攻略するもに、あの手この手の策を講じる様が…
    しかも、お互い楽しんでる。
    身体の関係だけのような、性欲ももちろん合うに越したことないけど
    恋愛下手な二人が楽しい♪
    作家さんの絵も好きです。
    秘書さんと先輩ちゃーちゃのラブも見てみたい

社長が素敵

社長の天真爛漫さにとっても好感。
    意図的に振り回してるわけじゃないのに、結果的に振り回されてるタカフミはちょっと気の毒だけど、愛も深いから許してあげてほしいなぁ。
    でも疑っちゃうと止まらないから是非信じて幸せになってほしい(笑)

by yuicoco