between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~のレビューと感想

大好きなお話です❤︎

久しぶりにBLにどっぷりハマるきっかけになった作品の1つです。

とにかく絵がキレイ!!2人の色気たっぷりです。
    別人?と思うくらいにシテる時に変わっちゃう受が可愛すぎて可愛すぎて❤︎攻も普段とのギャップがあってかなり読んでて楽しい、飽きない作品です。
    エッチもすごくいい❤︎体のラインがキレイで、ワンパターンじゃないし、2人の段々変わってゆく気持ちの変化に合ってると思います。
    バーにちなんだお話らしく、大人っぽくてでも、可愛い❤︎そんなお話でした!
    別サイトにこのお話の続きがありそちらも購入しました。そのぐらい気に入った作品です!

続編の配信まだですかー?

とにかく攻めのリチャードギアっぷりが半端ないです(/∀\*) 社長!
    コメディタッチで見やすいし、LOVEの部分も段々と受けがトロトロにされていく感じがイイ♪
    私は脇キャラの秘書さんがツボwあしらい方がお上手すぎますww

ほんとに二人の続き早く見たいです。
    電子書籍はメチャコミで買ってるので、早く続編の配信して下さい〜!

by mnesan
    大人のラブライフ ♪

バーテンダーの高史くんは、お客さんの誰しもが魅了されちゃう『おすましイケメン』ですね。
    そんな彼に勿論一目惚れした一瀬さん☆
    こちらも大人のオトコといった感じのイケメンです♪

欧米人の様に、高史くんに全力でラブを
    表現してくる社長の一瀬さん!
    少々恥ずかしいですが、素敵です♪

勿論そんな素敵な一瀬さんに、気が付けば
    高史くん、メロメロですよ!
    でも、素直になれない高史くんが
    一瀬さんにツンな態度で、可愛いです。
    他のお客さんには見せない態度だから、どんなにツンな悪態をしても、愛しくて仕方がない無い
    一瀬さんって...やはり大人な魅力を感じます。

最初から最後までラブな感じで、気分良く読めました☆

続編買っちゃった♪

リチャード。とのお勧めを読んで、気になって購入。
    しかし、余りに読み返すので本を購入!

そしたら、続編連載中。と後書きに…。夏に発売でした。ラッキーと購入。更に楽しく、エロも充実だったから、めちゃさんも早く更新…てか題名違うけど、カクテルに謎られてて「ほほう」と調べてしまった。勉強になりました。

面白い♪

読んでてキュンエロにやられましたw
    そして脇を固める秘書さん(おかんみたいw)と幼なじみ良い味出してます。
    ドラマCD出てるんですね♪
    本も購入して楽しもうか考え中ですw

レビューで押して頂いて感謝します。

続編

絵が綺麗でストーリーもしっかり面白いです!
    エロはエロいし
    また受けもツンデレ?系のエロ。
    登場人物たちがみんな綺麗な言葉遣いなのが大人な感じ。

この作品の続編が去年出たはず…
    早く配信してくださいー(´・Д・)」

好きです

評価が低い方もいたのでちょっと不安でしたが、絵が好みだったので購入しました。
    受けのツンデレ&ギャップ良かったです。何度も読んでしまいます。
    買って良かった!

ツンデレ?

レビュー見て即買いしました。
    本当にレビュー通りでした!
    あらすじを読んでみての印象では堅い感じでしたが全く違く、二人のやりとりにニヤリと出来る所が多い作品です。レビュー見て正解でした。

一瀬さんのリチャードぶりと、マスターのツンデレ(笑)が堪らなくいい。内容と言うかストーリー展開も、イラッとせず安心して読めました。もっと読みたいです。
    S攻めが好みの私ですが、そんなの関係無い!と思える良い作品!オススメです!

by miko.
    キング・オブ・ツンデレ

あんまりツンデレ好きじゃないのですが(だって冷たくされて相手がかわいそう)、
    これは楽しめました。
    他の人には愛想いいけど、攻めにだけツンツンしちゃうところが、
    照れ隠しって感じが出ててかわいい。そして攻めも全くめげない、しょげない、諦めない。
    攻めのバブリーっぷりには吹きます。こんなのされたら一般人は引く。
    シャワー後とか、攻めが前髪を下ろしているのが最高に燃えました。

絵も綺麗だし、低いレビューがあるのが少し不思議です。
    恋愛要素やバーでの駆け引きが多めなので、エロのみを求めている人には物足りないのかも?

ヤバい!ハマった!

口コミ評価が高くて、試し読みで続きが気になる作品だけ購入しています
    この作品もかなりの高評価なので、期待できそう♪と試し読みしたら評価どおり絵がキレイ!
    これだけで読みたくなり購入しました

絵だけでなくストーリーよし、テンポよし、なおかつエロもいいっ!
    ギャップ萌えってこれか~♪
    購入してから毎日読んでます
    最近一番のお気に入り♪

でもこんな風に攻められたら、誰だって陥落しちゃうよね!難攻不落が落ちたって仕方ない!と受けに同情(^^)
    ホントにプリティウーマンのリチャードギアみたいです

続編が出ているらしいですね、早く配信されないかな~っ♪