#®️さんの投稿一覧

すごい!

残虐なシーンも数々ですが、歴史的背景も、フランス革命の前の時代から、描かれていて、この辺り好きな人には、すごくおススメでしょうか、、、
    1人の人間が処刑を代々受け継がれてきた家に生まれ、否応が無しに、その運命を、受け入れだんだんと、華麗に囚人を処罰していくのがストーリーとして描かれていますが、これがあの時代現実にあった事とか思うと、怖っ!と思いますねー。
    でも、最高にハマります。まだ途中ですが、多分、一気に読みそうです

ウテナ〜

すごく、懐かしくて思わず1話目を読んでしまいました!
    この作家さんの本は、かなり好きで買い集めたりしてました。今は片付けてすぐに手元にありませんが、ウテナのピンクの学ランがカッコよくて、夢中に読んだのを覚えてます。
    独特の、ウテナの世界観、読めば読むほどハマりますが、読む時代が変わると、捉え方も違うなと思いながら、また読める嬉しさでワクワクしました。
    ちょっと昔は、?なところも、ほぉーと思い読みました!
    やっぱり、凄く良いです

可愛い〜

ちょーっと気になって、試しに読んでみたら☆すっかりハマってしまいました。
    まだ、途中なので☆が4個にしていますが、メインの2人の心理描写とか、お互いに対してのピュアな思いとか、その2人を取り巻く友達達!ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅん♡かわいいなぁ〜
    ちょっと、はるか昔(笑)の学生の頃を思い出す感じです。気持ちをまっさらにしてくれる感じのお話です。
    絵も可愛くて読みやすいし、とにかく【大ちゃん】ちょっと切長ツリ目の彼は、私のツボにハマりまくりです!

この手のストーリーは、、、

無料分読んだら先が気になって仕方ない、、、
    だから、配信分全部読みましたm(_ _)m
    えーーー!そこ?そんな事に?
    えー?まだなんか起こるの?って感じで、配信分読みました。

読んでてイラつく

とにかく、読んでると腹が立ってきます。里親って何?婆さんが、最悪です。途中まで読みですが、とにかく心底意地の悪い老婆が、とことん里子を、いじめてる、あの婆さんに天罰が下る事を本気で思う

最初から

妙な違和感が、ありながら読み進めてましたが、やっぱりと言う感じですかね。妹が、性悪過ぎるのか、姉が無知過ぎるのか、姉の旦那が、単純過ぎるのか、読み進めるうちに気分の悪くなる感じでした。

けっこう好き

ありがちな話っぽい気もしますが、この作家さんは好きなので、ワクワクしながら、読めます!
    が、なかなか更新待ちが、辛いです

胸糞悪い、、、

無料分だけ読みました、なんか胸糞悪い親達です。3人兄妹で、一生懸命1日、1日を生きている感じですね〜続きがとても気になります