ももブタさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!!

ウノハナ先生の絵柄とストーリーが好きで、この作品も購入しました。
    もうっ、もうっ、とにかく大好きです!
    猫のように気まぐれな椎名と、そんな椎名を優しく包み込む大人な新。椎名の、新のことが好きで好きでたまらない感がよくわかります。
    10代のころから始まって、今は大人になってる二人。これからどうなるか、とっても楽しみです。

『家族になろうよ』を読んでいるので、和馬と千秋がどうなるのかは知っているけど、それでもドキドキしながら読んでます。高校生ぐらいの時の恋って、甘酸っぱくていいですよね。
    今、やっと和馬が千秋への気持ちに気付いて両思いになれたところ。ここから、どんな風に二人が本当の恋人同士になっていくのか、とってもとっても楽しみです。

風緒先生の絵柄とストーリーが好きで購入しました。
    小学生の時に弱みを握られ、それからずっと言うことをきく犬と飼い主という関係。
    そんな関係にすがりついてまで一緒にいたいってことなのかな?
    歪んだ二人の関係だけど、それも複雑で私は好きな話です。

橋本あおい先生の絵は綺麗でセクシーで、とっても好きです。
    カクテルの名前が題名なだけあって、大人なお話です。エッチシーンもたくさんあります。
    バーで働いてる高史は色気があってミステリアスだけど、素になった時がかわいい!
    素直になれないところもかわいいです。

今どきの男の子、二組の恋のお話。軽いノリでエッチだけど、最後まで楽しく読めました。
    冬羽と七夏のカップルが好きです。始まりはどうであれ、本気で好きになってく様子は微笑ましかったです。
    パーティーばかりしてるけど、大学生なのよね、みんな……。

良かったね。一夏はずっと片想いしてたけど、何だかんだあって、お互い好きってなって。最後はラブラブな幸せカップルになれて。しかも、セフレがいたのに、本当の初めては修で。
    最後の書下ろしは、ほっこりでした。
    絵もキレイで素敵でした。

風緒先生の絵柄もストーリーも大好きです。
    くそくらえ純愛#1・#2からの続きです。
    都合の良い相手だったのに、気が付いたらお互い大事に思う相手になっていたんですね。でも、それを伝えられないもどかしさ。
    早く続きが読みたいです!!

な、なんと!
    榊と岡田のその後の話が読めるとは思っていませんでした。
    すっごく嬉しいです!!
    ちゃんと愛を育んでいるのがわかって良かったです。
    美山と仁科がチラッと出てきたのも嬉しかったです。

between the sheetsの続編。またまた、大人のラブストーリーです。エッチシーンも多いです。
    なんだかんだあるけれど、結局二人はラブラブで良かったな~というお話でした。

重いけど、世界観が好きです。
    二人だけの生活が始まってから、どうなることかと思ったけど、結果、二人がラブラブで幸せになれたので良かったです。