Houndさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心理描写が秀逸!!

すっごいいい作品でした!!サンプルでは絵が独特でしょっぱな抵抗がありましたが…(どうしてもサンドイッチマンに見えた)気になる感じがして続きを購入していったらドハマりでした。絵も見てると慣れてきて、攻めはかっこよく受けは可愛く見えてきます。攻めの心理描写や会話が秀逸過ぎて…あ~~いるわ…こうゆう人…てゆう、そこからの2人の関係が!ちょっと傲慢で臆病で愛しくて、話が終わるのがもったいないと思いながら食い入るように読みました。絵が独特なのと、エロ目的ではなくてふたりの関係性に萌える漫画だと思うので好き嫌いはあるかと思いますが。絵がきれいでエロいけど内容が薄っぺらい漫画(まあそんなのも好きだけど…)に飽きてきたら読み応えのある漫画が胸に沁みます!

作者買いです!

この作者さん大好きで全作購入してます!他の作品はシリアスでハードめなのが多いけど、この作品はカラッと明るくて意外でした。絵が超絶うまくてセンス良くて、イタリア?の景色の中繰り広げられるもどかしくて甘酸っぱい恋愛が最高に映えます!皆さん書かれてますが攻めがとにかく色っぽいです。表情や仕草がたまらないです。何回も読んでニヤニヤしてます。お勧めです!!

惜しい……

まず、絵が綺麗でした!あと表情とか、相手を思う心情描写を丁寧に描いているところとかグッときました。そういったところどころでお話に引き込まれるのに、なんだか腑に落ちない点があってモヤモヤ…バツイチという設定で次の恋にいくという話なら、離婚の原因がお互いなのか自分のほうにあるのか相手が悪いのか、推測したいものだけどよく分からず。すごく都合いい感じで元嫁が出てきたのにイラッとしてしまいました…雰囲気はすごく好きな作者さんなので、他の作品にも期待します。

爽やかに読めます

設定とかイラストの雰囲気で、成人エロ漫画みたいなノリかなと思いながら読み始めましたが、主人公も王も純粋に相手を思っていて、話の進め方も少女漫画ノリでなく少年漫画のようでベタッとしてないです。なのにエロいとこは爽やかにエロい…絵はかなりアニメっぽいですが上手で体の線が特に良いです!サイズに無理があるというのはファンタジーなので流しましょう。

作者買いですが…

テンカウントが好きで作者買いしました。
    絵がキレイで、ストーリーを丁寧にゆっくり進めるのが上手な作者さんだと思います。が…受けも攻めもどちらもすごく好きになれず、物足りない感じで終わりました。話の内容もなんとなくモヤモヤしたまま流れていくというか…(目が悪いとはいえ話したことは覚えてるだろとか思ったり)期待が大きすぎたのかもしれません!

獣人です

レムナントで獣人×オメガバースにはまって、似たような設定だなぁと読んでいる内にはまりました~絵は独特だけど、獣らしい野性味あふれる色気が出てると思います。設定上、カップルになってるのに相手の気持ちが分からないとか通じ合わないとか焦れったいところがまたいいです。色んなカップルのお話が読めるのはいいですが、長すぎてだんだんだれてきました…

お洒落なお話

攻めが変わっていてあまり感情移入はできないけど、受けは普通です。二人がお洒落な会話を交わしながら徐々に気持ちを通じ合わせていくといった感じでしょうか…?絵がとてもキレイで、受けは抜群に美人さんですが攻めは好みが別れるかもしれません。(私は微妙でした…)普段は男らしい性格の受けがHのときだけめちゃくちゃ乱れるギャップが良かったです!

激しいです…

初めて読んだときは、展開の意外さについていけず、??でした。両片思いじゃないのか!なぜそうなる!とか…でも、すごい引き込まれてドハマりしたのは、絵が上手いのと、見せ場の作り方が上手いからかもしれません。この作品を初めて読んで作者さんにはまって、スピンオフを読んで超絶ハマりました!独特ですが、お薦めです。

好きでした!

絵はあまり好きなタイプではないので最初は違和感があったのですが(攻めがもろB系でイケメンに見えないとか、受けが女顔過ぎてBLに見えないとか…)心理描写?が丁寧で引き込まれました!いつの間にか主人公二人が好きになって、応援したくなる感じです。すごいエロいとかはないけど、二人の気持ちの変化にキュンとします

攻めがかっこいい

両片思いだったふたりが再開してもだもだしながらくっつくお話な感じです。話はベタな感じだけど、攻めがかっこよくて読みごたえあります。受けの見た目が少し女子っぽいのがイマイチ…だけど、キャラはそんなに女子キャラではないです。エッチのときの受けの反応が可愛くて、それを可愛いと思ってる攻めにも萌えます。