みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人びた恋愛のようで実はとても純粋な気持ちで思い合ってるのが素敵だと思いました。
    主人公の性格が女々しくないけど可愛らしくて好ましかったです。

とにかくイラストが綺麗でエッチの時のとろける顔がセクシー過ぎ
    あんなエッチされたらハマっちゃいますよね

受けに振り回されっぱなしの社長が面白いです。受けの小悪魔っぷりにやられます。絵が文句無しに上手いので、よみやすいです。

社長さん口説き方がドヤ顔で典型的な金持ちパターンで面白いです。付き合ってると思い込んでいる社長が可哀想という秘書さんの気持ちがすごくよく分かる。何気に楽しんでる感も面白いです。

ヤバイ★

ツボです!ランキング上位だったので気になって読んだらハマりました!じれったいけどやり取りがキュンキュンして、続きが気になる! 早く続きが読みたい!
    絵も綺麗!

レビューが良かったので3話までポイント投入しました!
    たかふみ、ツンデレ!
    はやく認めちゃえばいいのに!
    続き楽しみ!

受けも攻めも身に纏う雰囲気が
    どちゃくそにエロくてとてもいいなと思いましたが、絵柄がどれで安定するのかわからず買い悩んでいます

お茶目なおじさんと堅物のバーテンダーかぁと思い最初の数話を読んでみると全く違う‼︎大人の色気、余裕にキュン‼︎プライベートの言動にキュン‼︎
    他にも読みたいものがあるのでゆっくり購入となりそうですww

ツンデレ!!

ツンデレ好きなんですけど、このツンデレは非常にわかりにくいツンデレでした笑
    本当に嫌なのかな?と思わず思っちゃうような表情と態度なんですが…最後の方にはデレちゃう場面も出てきて、萌えます!
    やっぱりツンデレ最高〜♪

絵がね…

お話素敵です!!
    高史さん、カッコよし、美人さんでもあり、人気バーテンダー!!クールなのかと思いきや、それは外面で本当はツンデレの可愛らしい姿あり!!
    対する社長が30代半ばだったはずだけれど、どうみてもそこそこのおじさまに見える(笑)っが、中身はお子ちゃま的好奇心いっぱい、気持ちに素直な方で!
    2人のやり取りが面白いです♪
    続編もあるとのことで読みます!