みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵がホントに好み!
    特に受の高史さん?がとても美人さんで素敵!
    [酔いどれ…]にはまってここにきたんだけど、またハマるな…
    ただ、攻めの方がオジサマセレブなのがほんの少し不満。もうちょい若さの感じられる方がよかったな。
    お酒の話が色々出てくるのがいい!
    作者さん、相当お酒好き?

大人の恋愛です。
    社長がかっこいい~女子からみてもちょーダンディです。
    バーデンダーの彼がだんだん惹かれていくのがとてもかわいらしかったな。

こちらの作者さんの他の作品が好きでこちらを読み始めましたが、また違う感じで面白いです。絵もやっぱり好きです。

面白いです!なかなか手の内に堕ちないようで、実は堕ちてる。大人の余裕満載の甘々ラブです。おすすめです。

素敵な2人

難攻不落のバーテンダーをおとすホテルの社長、もうそれだけでワクワクします。一瀬さんの高史くんへの夢中っぷりの甘々がニヤけます!

他の作品でとても良かったので試し読みしました~
    やはり絵が綺麗で読みやすい!
    大人チックな出会いからの展開がとても楽しみです

完璧な作品でした!
    高史のツンデレも良いけど時にはもう少し素直になったら?と言いたくなるところを、まるっと上手く包み込んで楽しんでいるかのようにさえ振る舞える器がどこまでも大きく受け皿がどこまでも深い一瀬さんみたいな人何処にいますか?教えて下さい。
    えっちの時の高史はとことん自分の欲に忠実でエロくて良いし、時々子供っぽい一瀬さんも可愛いし本当に完璧!

イケメン社長とバーテンさんの話です。全部読みました。絵も話も好きです。2人ともイケメンでした性格も社長は一途だし、バーテン君はツンデレ?ぽくて可愛かったです。

予想外に可愛い

予想外に可愛かったです……。
    最後も円満って感じでよかったです!
    めちゃくちゃ愛されて幸せにされてほしい。

すごい良かった
    絵がキレイで
    色っぽくて
    甘甘×ツンデレが絶妙で
    長編ではないけどしっかりとした内容で
    初めから最後まで楽しめました
    そして続編へGOです→