さくらあめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 211985位

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自立したキャラクターがいい

涼も理久も違ったかっこよさがあってバランスのいい2人だと思います。
    かわいい受けがすきじゃない方にはかなりハマると思う。
    たどるゆびに出てきた時よりも涼の印象がかなり良くなりました。
    キャラクター一人一人の個性がたってる作者さんの作品がだいすきです。

癒し

キャラクターみんな個性があって性格が良くてだいすきな作品です。
    葉月の一途さが見ていて幸せな気持ちになれます。
    雫斗の気弱そうに見えてちゃんと意思があるところや雫ちゃんのために努力できるところも好感が持てました。
    3人の幸せ家族話を永遠に読んでいたい、、!

大人向けの作品

落ち着いた雰囲気の中でも感情変化の描写が繊細で大人向けの作品かと思います。
    好きになった理由なども分かりやすく描かれていて、キャラクターも一人一人魅力的なので読んでいて不快感がありません。
    絵柄もキレイで描きわけがしっかりしているので読みやすいです。

サクッと読めます

絵がキレイで読みやすいです。
    話がさくさくと進み、随分抵抗なく受け入れるんだなあ、、という気もしますがとくに違和感無く読めます。
    攻めの独占欲がいいですね、続編というよりはなぜ好きになったかなどの過去の振り返りを読んでみたくなりました。

絵が綺麗

ストーリーや展開に物足りなさは感じますが、絵がすごく綺麗なので絵柄重視の方や試し読みで絵柄が気に入った方は読む価値があるかと思います。
    ストーリー重視の方や濃い絡みが見たい方には惜しく感じる部分もあるかと思います。

曖昧と言えば曖昧な終わり方ともとれますがとても素敵な終わり方だと思います。
    それぞれのトラウマや葛藤がある中でどんな関係を築いていくのか、続編を読みたいような想像を膨らませるのも楽しいような、、

だいすきな作者さん

絵がキレイでストーリーもおもしろいため作者さんの作品はたくさん読ませてもらっています。
    由利のバカ可愛さとそれにゾッコンな八色のやり取りが癒されます。

ブタさんかわいい!

攻めが一途でまっすぐでかわいくて癒されます!
    運命の番以外の相手と結ばれるオメガバースは初めて読みましたがそれすらも越える愛情が素敵だと思いました。

先生と生徒

主人公の性格が良いです。
    上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。

よかったです

初めてオメガバースものを読みましが、年が離れていても時間が経っても変わらない2人の気持ちが綺麗に描かれていて素敵でした。
    続編をもっと読みたくなります。