【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(3ページ目)

続きを読みたくなる作品

登場人物が識別できないほど絵が変わりすぎとか、業界5番手の広告会社で大手/ハイブランドの広告はできないとかいろいろ気になる点はあるけれど、続きが読みたくなる魅力がある作品だと思います。絵は変わり過ぎだけど、迫力があって丁寧に描かれているなあとは思います。
    ものすごく残念なのは、1巻の構成。最後の終わり方とテンポの悪さ。完全にその流れなのに本編ではベッドシーンは一切描かず、しかも無理やり入れ込んだようなテンポのわるいじさつ未遂騒動。おまけで付け足すくらいなら、そこはもうすこし構成を変えられたのでは。
    そこの構成がまずくて冷めてしまったので☆3.5かなと思いますが、魅力がある作品だと思います。

by pri

ま、眩しい❗✨

この先生の作品の中ではとにかくキラキラ✨感が1番凄い❗と感じました。思わず見とれてしまう程綺麗でウットリ😍引き込まれます。すぐに死のうとするジュリアをアッサリ引き止める手腕は先輩流石です!(笑)タイトル通り、ジュリアが首ったけになるのもわかる程魅力的な小鹿な先輩も充分素敵ですよ🎵一気にファンになりました。

絵はあまり好みじゃないかも?と思って読まずに保留にしてた事、後悔中です。
    まずは無料分だけと思っていたのに絶賛課金中‥
    沙良が見た目は可愛いのに考え方とかすごく男らしくていいです
    先輩が全てって感じの樹里亜も重すぎなのに憎めないしかっこいいしで
    どんどんはまってるのですが、もったいないので
    出来るだけ少しずつ読んでいきたい作品

おもしろいですが、文字抜けてる

作品自体も作家さんも好きなので満足です。じゅりあがとにかく美しい設定です。
    なんでかわからないんですが、17話18話のコマの中の文字が不自然に切り取られてるというかそこだけ抜けてる感じで全く読めない部分があります。
    意図的なのか?それとも表示ができないようなエラーなのか不明です。
    なのでちょっとマイナス評価。

これは予想を超える面白さ!絵が苦手な感じで読むの避けてた作品だったけど評価高いし気になって読んでみたら... 面白くてびっくりした
    モデルの樹里亜が沙良先輩を好き過ぎて片想いなのに押しまくってくるしなのに先輩の言うことには従順というか健気というか、、
    ただ話が進むとハッピーな展開ばかりじゃないのが切ないんだよね

絵がキレイ

ジュリアといい、仙台といい、主人公といい…絵がキレイでみんな魅力的なキャラに書かれています。もちろんジュリア×主人公を押しでしたが、仙台くんも格好よくて読者も揺れるのでは⁉︎でも、主人公、ジュリアに帰るんやろな。
    どっちのエンディングも読みたいくらい面白いです

泣くし〰️

ジュリアがグイグイきて、紗良と徐々にラブラブに幸せモード入りますが、その端々に危険信号が出ていてジェットコースター状態に入ります。もう泣いちゃうし、涙無しで読めないッスよ。でも先生の言葉を信じて耐えます、わかってるけど仙台も大好きなんで、ジュリアのターンお待ちしてます〰️

ジュリアが首ったけ

以前からずっと気になってたので、めちゃコミデビューをきに読んでみたら!!二人の関係性が凄く可愛くて~!特にジュリアが一途でカッコいいのに可愛すぎて~!大好きです✨これこそギャップ萌えですよね~😍まだ途中なので続きを楽しみに、自分へのご褒美として読んでいきます💖

いやー

いやージュリアに会ってみたい(*˘︶˘*).。.:*♡笑

先輩のほうがどんどんジュリアにはまっていくのが、なんとも☆彡

無料の18話まで読みました!!!
    じゅりあはイケメンの枠を超えてますね(T-T)
    センパイもかなりイケメンなのに。。。
    結局センパイも
    じゅりあの事がほっとけないんだよね(^^)
    18話でじゅりあの俺様な場面を見て
    興奮してるところが良いですねー
    続き気になる!!