みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)

椎ちゃんとうさくんが両想いになるまでなら星5つ、周さんが出てきて星4つ、周さんが引っ込んで椎ちゃんとうさくんのラブラブ倍増でハッピーエンドなら星5つに復活だったのになぁ…
    周さん再登場で星3つに降格、だらだらと引き延ばしてる感じが残念です。
    周さんもいい奴だけど、うさくん派の私はそろそろうざい奴に思えてきた。
    最初の頃はすごくよかったのに…
    若くて小綺麗な女子にモテモテのイケメン年下男子と仕事頑張ってるしできるけど孤独なアラサー女子の恋愛に発展するまでの悲喜こもごもがよかったのにさっ。
    まあ、ハイスペックな元カレ周さんとうさくんの間で揺れる椎ちゃんもありだったけど、まだ引っ張りますか?
    薫さんの登場もなんか微妙で、どうしたいの作者様って気分です。
    早いとこ、椎ちゃんとうさくんのハッピーエンドで終わらせて欲しい!
    で、描きおろしで未来の二人(子供の登場もあり)とかを読ませてくださいm(__)m

90話くらいまで読んだところです

最初の方はテンポ良かったものの
    だんだんグダグタしてきました。

でもエッチなシーン
    (人の裸)は
    最初の方が絵が下手で
    身体のバランスが悪いと思っていたのですが、
    だんだん上手になってきた感じです。
    最初は、頭に比べて手足が細すぎのわりに、
    胸が大き過ぎたり本当に下手だと思ったので。
    それでもついつい読んでしまったのは、
    細かいギャグだったり
    2人が両想いになった感じがよかったり、
    食べ物や仕事への思い入れに作家さんのこだわりを感じたからです。
    子どもの頃の虐待の話をストーリーのスパイスとして使っているのは
    そんなに甘い話じゃないだろ〜とは思うのだけど、
    ある程度知識がないとストーリーには使えないと思うので、
    そういうところは
    ただのエロ漫画でなくて良いと思いました。

22話まで

22話まで読みました。
    タイトルがタイトルなだけに、どんなお話なのかと思いました。ふつうに隣人と恋に落ちるお話です。
    でも最初に部屋を間違えて夜◯いされるという設定ですが、その後が手料理振る舞って謝罪終了、それから仲良くなって恋に落ちていく…って無理ありすぎる!と思いました。
    しかし、読んでいくとそんなこと気にならなくなるくらい、なんだかほのぼの可愛い二人です笑。タイトルのわりに、ガツガツしたエロ要素は感じませんでした。

イケメンなお隣からは毎夜毎夜
    女のあえぎ声が聞こえ寝れなくて
    困っているヒロイン。
    そんなある日酔っぱらって帰り
    部屋の鍵をかけ忘れたまま寝てしまうと
    知らない男が夜に部屋に来ていて!?
    それは隣のイケメン!?部屋を間違えてしまった!?
    いくらイケメンでもありえない!!
    そんな出会いをした二人だがどんどん心引かれていき。

前半は・・・

前半は面白かったです(^_^;)
    気持ちいい夢なんてみてみたいw
    年下のカッコかわいい男の子に徐々にハマッちゃうアラサー女子の感じもドキドキしました。が…やっぱり他の方のレビューにもありますが、後半グダグダしてきます。ここまできたら読み終わりたい気もしますが・・・飽きてきちゃいました。
    前半が面白かったので残念です。

気がつけば完結!?

凄い前向きで素敵な女性と後悔が沢山ある少年?の恋愛ストーリーで
    初めは結構ハラハラしながら
    うさくんを応援する気持ちで読んでました。
    私は中盤で中だるみを感じて、離れてしまっていたのですが
    完結していたので、ちょっと気にもなるし再開しようかと思ってます!

そろそろ

楽しく読んでましたが、そろそろ終わっても良いかな。ちょっと長いです。似たような話をグルグル回ってる気がします

好きな作品ですが

ヒロインのがんばり屋さんなところや彼のそつなくカッコいいところ、色んな出来事がありながらも二人が想い合っていく過程など楽しく見させてもらってましたが話数が…伸ばしすぎてちょっとついていけなくなりましたので残念ですがひとまず購入お休みです。

by 7585

58話まで読んでいましたが…な、なげぇ!!
    正直飽きてしまいました。ラブラブなところはすごく良かったのですが他の男性が出てきたりがなんか多くて疲れました。もう少し短めで何度も読み返したくなるような物が好きなので、この作品にこれ以上お金かけないかなと。

初めの方はとても面白かったのですが、元カレ周がでてきた辺りから、面白くなくなりました。一度いなくなったのに、また一緒に仕事をしてるのですが、その元カレとのやりとりが、コメディぽいところが何か腑に落ちません。最後だけ見れれば良いかなという感じです。