銀のニーナのレビューと感想

銀のニーナ

ほのぼの

ニーナちゃんがかわいい。シュータローは無職でのんきです。とにかくのーんびり話も進んでいく。最初しか読んでいないのでなんの話なのか?よく分からないけど、特に惹き込まれる要素もないのでもう読まないかも。

ニーナちゃんがかわいくてほっこりします。
    しっかりした10歳です。周りの大人も優しくて、このまましあわせな日々を過ごして欲しいと願います。

暇つぶしにもならない

無料なので読ませてもらいましたが、あまり面白いものでもありません。ニーナちゃんがかわいいだけ?じーんとくる話しもないし、なにを描きたかったのだろう。
    まだ28話までしか読んでないからでしょうか。

ニーナちゃんがとっても可愛いです。バリバリの恋愛ものばかり読んでたので、たまにはこんな感じのお話もいいですね。これからどんなことが起こるのか気になります。

絵がかわいらしくて、内容も平和な感じだと思いました。つまらないわけじゃないのですが、あまり興味を引かれなかったので途中でやめました。きちんと読み進めれば面白いかと思います。

癒されます。余計な事考えずに読みふけってしまいます。登場人物とか絵とかストーリー展開とか私の性に合うんですかね。もう少し評価高くても良いと思います。

ほのぼのできる漫画。ニーナは可愛く好奇心旺盛、同級生とかだったら楽しいだろうな。途中までしか読んでないけど、本当にシューと巴は付き合ってしまえ!

おもしろかったです。

無料を読んでまだ途中なのですが
    おもしろかったです。
    とっても可愛くて
    ほのぼの系な話。
    テンポもよくて読みやすかったです。

これからの展開が気になるところです!

無料話しかよまなかったのですが無邪気で純粋なニーナが人波乱起こしそうですね!!幼馴染みの二人が今後、どうなるのか楽しみです!

ニーナちゃん可愛いです。ほのぼの系?どの方向にストーリーが展開されるかは今んところよくわかりませんが、ほのぼのするので読んでいこうかな。