みんなのレビューと感想「カカフカカ」(ネタバレ非表示)

共感できます!

自分に自信が無くて周りの人が輝いてみえる、自分を卑下する発言をしてしまう、わかるわかる!と頷きながら読みました。面と向かって「普通」と言われる事もある主人公が周りを変えていく、その過程が丁寧に描かれていて面白いです。

どうなるのか先が気になる

何かとトラウマとか?色々混み合ってそうだけど、添い寝程度でエロすぎずこの距離感なんかいいよね。どうなるのか楽しみだけど、早くして欲しい気もして、もどかしい。

主人公のちょっといきがってた気持ちとか、成長していくにつれて、変わっていく自分の意味とか、価値とか、わかるなーと思いました。気持ちの揺れもよくわかりました。悩んで悩んで自分の気持ちに正直になるかんじ良かったです。

by TetoTe

なんか読んでしまう

色んな考えの人がいるなーという感じ。
    実際に有り得そうな部分と、その気持ちわかるみたいな部分がとても刺さる。
    ある意味この漫画に肯定されてるような気持ちで続きが気になる。

by nananaa

おもしろい♡

思ってたよりおもしろい♡何か微妙な内容かなと思っていたけどキャラクターだちしてて読んでて楽しい…まだ読み始めたばかりだけど次の展開が気になります!

ヒロインに妙な親近感が持てる。

自分とは全然かぶらないけど、自分に値札をつけてしまうヒロインに、妙な親近感が持てました。
    出てくる男性諸君の人物像が、どこか全員ノッペリしていて、ちょっと気味が悪いところもありましたが、自分の価値について考えてしまう漫画でした。

ちょっと他で見ないこの独特な世界観がやみつきになります。これは最後まで買っちゃいますよーずるいわー。作者さんに拍手。

これは課金してしまう

おもしろい。
    本行くんもいいけど、長谷さんもなんか心配で、なんか泣けるし、求められるのも嬉しいし、ほんとに切なくて先が気になる。

好きです。
    学生時代はカースト上位にいたけど段々自信を削がれていって今では自己肯定感めっちゃ低い主人公…わかりみが深いです。グサグサ刺さりました。

2回目

見たの2回目だけどおもしろい
    本行すきだなあ、キャラクターがいいです!見ていておもしろいから無料を増やして欲しい

by ma3い
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,248件