みんなのレビューと感想「カカフカカ」(ネタバレ非表示)

おもしろかった!

主人公をはじめ、登場人物がみんな生々しい人間らしさを持ってておもしろかった。
    惜しいなと思ったのは、本行くんがぼーっとしすぎてて頭足りないみたいに見えるとこ。ダウナー男子ってこうじゃないよ、とモヤモヤしました。

みんなそれぞれの違う空気感があって、それぞれのテンポや性格や想いがすごくおもしろい。これからもどうなっていくんだろう。

不思議な

私としてはもう少し展開の早いストーリーが好きですが、じわじわくる登場人物それぞれの気持ちが感じられ、この物語の特徴かなとおもいました。

40話迄読んで 117話へワープして やっぱり途中を読むべきと判断しましたね。頭ん中でいろいろ考える駆け引き恋愛ストーリーは思った以上に面白かった!下手だから面白い。途中をこれから読みます。

最後はスッキリ

なんか、どいつもこいつも癖が強すぎて、なのに自己肯定感低いとか、ウジウジウダウダしてるし 主人公はふらふら流されっぱなしでイライラするし、中盤以降すっごいイライラしながら読んで、フェードアウトしようかな、くらいな気分だったけど、最後まで読んでよかった!訳分からなかったけど、そこまで無意識で執着してくれるのも愛かなぁ、と わけわからんタイトルだなと思ってたけど、可か不可か、ね

懐かしい感じ

少し古い漫画なのかな?時代背景が懐かしい感じと、内容が思った感じではなく進んでいくところが面白いです。現実にこんな事されたらすごくヤダと思う事も主人公が受け入れ体制な事に驚くし、漫画感があってよい。

感情が全くない人のちょっとしたスキンシップがドキドキする!!でも、こっちからすると、もうちょい表にだしてと言いたい所だけど…

話の展開が面白い

主人公の寺田さんはキャラ的には華がないようだけど、
    なんか惹かれるところがあって不思議です。
    無料話まで読んだのですが、すごい続きが気になります。

ドラマを先に見て

数年前に、たまたまドラマで見た作品。原作はどんなのか気になり、読んでみた。キャストも不思議な空気感も原作のイメージ通りだった事がわかった。

by z z z

途中までですが

なんというか、色々な人がいるわけで…共感できるとこや、ちょっとこれは?みないなとこも…最後まで読んではいませんが、すっきりするような終わり方はしないのかな?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,346件