【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(14ページ目)

じれったい!

元々付き合っていた男の子にEDの治療のために、添い寝をしてほしいと頼まれ、応じてしまう女の子。
    丁寧にお互いの心理を書いていますが、テンポはゆっくりめで、すぐ50ポイントが消えていきます。
    結局のところ、主人公の女の子はどうするんだろうと気になります。まだ、展開が読めない。

もどかしい関係だけど、目が離せない!

一見、何を考えているかわからない本行くん。
    でも寺田ちゃんのことを意識してはいるようで、いないようで・・・。

寺田ちゃんにだけオスの本能が反応するってことは・・・と思うけど、なかなか縮まらない2人がもどかしい。
    目が離せません。

本行の思考が気になるところですが、
    それよりも長谷の伏線回収すると
    こりゃまさか、、、。笑

続きがきになりますな!
    はよ思いが通じあって欲しい!

流されるー

会社が倒産しすむところを探してシェアハウスに住むことになったら、中学の時の元カレがいて!中学時代の自信ありありの自分から世間をしりどんどん自分に自信がなくなって元カレを好きになったり同居人の長谷さんとくっついたり自分に自信が無いから求められるままにフラフラしちゃうからイライラでも読んじゃう‼

この先…

あきちゃんが報われる日が来るのだろうか…。しかし、本行が憎い!だけど期待してしまうのはなぜだろう…。あかりの気持ちも気になるけど、長谷さん!自分の気持ちと身体がバラバラになってて、でも、やっぱりあきちゃんのことは好きでいてほしいなぁ。

面白くなってきた!

コミックスを買ってるから、メチャコミでは買わないんだけど(ごめんなさい)。
    長谷さんの腹黒さが…。
    でも、結局寺田さんは、本行と○○なんだろうなー。
    それはそれで少しつまらないかな?
    長谷さんのお母さん少しおかしい!こういう人っているのかな?

ヒロインに妙な親近感が持てる。

自分とは全然かぶらないけど、自分に値札をつけてしまうヒロインに、妙な親近感が持てました。
    出てくる男性諸君の人物像が、どこか全員ノッペリしていて、ちょっと気味が悪いところもありましたが、自分の価値について考えてしまう漫画でした。

わたしも中学時代、自分はイケてると信じて疑わなかった…!!主人公と重なる所がすごく多かった。誰かに必要とされることで自分の価値を確認して、それを愛情と勘違いして……ていう。ずるずるぐだぐだしてしまうのも、まあリアルなのかな?と。アカリちゃんみたいに生きるのはなかなか難しい!

学生時代は無敵に感じていたのに、社会に出ると必要とされてない気がして、とにかく自己評価の低くなってしまった主人公と高校時代に少しだけ付き合っていたが現在は人気小説家となった青年がルームシェアで出会う話。
    EDとなった彼に添い寝を頼まれる主人公の行く末が気になり購入しました。

心えぐられるがおもしろい!!

心情がすごくリアルで度々ギクリとする場面があります(笑)
    だがそれがおもしろい!!
    わたしはやはり本行派ですが、ハセさんみたいなちょっと屈折したひとが恋するギャップもすきなのでとても続きが気になります!
    読むと止まらないです。

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全1,207件