みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

ダラダラ長過ぎます!

レビューし直します!
    前回レビューは☆四個で長いと思いつつ全部読んでいました。
    イケメンで敏腕社長が、そろそろケジメつけようと言ってから、その後の展開はいつかいつかと楽しみに読みましたが…本当にながい!
    社長にも千秋にもライバルが現れたりしますが、さほどドラマチックな展開もなく、別れの危機もありません。
    二人が小さな危機を乗り越えて絆を深めていくという話です。
    それならそろそろハッピーエンドで良くないですか?
    100話を大きく超えてリタイヤするのは初めてなので、完結したら最終話は買おうかな~(笑)

これから読む方は二人が両思いになって結ばれる所まではオススメできます。

長く読んでいるファンがどんどん離れていっていることは作者さん、編集さんに伝わっているのでしょうか?レビューにたくさん書いてあるのに…。

最初は面白かったのに

最初は面白かったけど、千秋がバカ過ぎて最近つまらない。
    社長との話が読みたいのに、木村との絡み多すぎ。
    話を長くしたいなら、いっそ社長にフラれて次の恋とかにしてほしい。
    社長が不憫過ぎる。
    そもそもこんなバカ、OLしてないと思う。
    主人公の女の子がバカで通じるのは高校生までだと思う。
    OL設定でここまでバカだと、違和感しかない。
    毎月更新楽しみにしてるけど、最近、金返せって思う回が増えた。

大好きでした。

ここまできて、これ?
    嫌な予感しかしません。もう読めません。
    本当に面白くて、早く読みたくて、いつもキュンとして、楽しかったです。
    もう、読めません。

話がつまらなくなってきてます。

最初の頃に比べると、確実にトーンダウンしてきている印象です。登場人物が違うだけで、同じような話がグルグル回っているだけのような感じがします。最初の頃は笑えたり悔しかったりして、面白かったのに、残念な感じです。なんか最近は、人間ってこんなに馬鹿だっけ?って思う話か多い気がします。

フワフワっと描かれた前戯が続いているだけ

フワフワっと描かれた舌攻めや指での愛撫が続いているばかりで、本番もなければ、描かれている会社も学園モノの延長みたい。

この主人公はいつも仕事中にボーっとしている。

社長とのコネだけで大きなプロジェクトに参加したとしても、何の成果も残さないと思う。

いずれにせよ、リアリティーがないです。

つまらない

最初はドキドキハラハラで早く次が見たいと思ってましたが、今では『つまらない』の一言です!社長のおかげで綺麗になれて恋愛も教えて貰ったのに、主人公は、あっちにフラフラこっちにフラフラ、弱いふりをしてる最低な女です
    もう読みたくなくなりました
    途中まで面白かったのに残念です

平安貴族かよ‼️

うーんこれは…あの、ドラマ化された有名なコミックのシチュエーションに似ているが…。
    だが、似ているようで、まったく似てない。
    ヒロインが、社長に流され過ぎである。
    あの漫画のヒロインは、自分のスタイルを変えないし、ブチョーもそれを望んではいない。
    本作の社長は、金と性技で、ヒロインを己の好みの女に仕立てよう感がプンプン。
    年上男の嫌らしい部分のてんこ盛り。
    自分好みの服を着せ、恥ずかしがるように仕向けるが、それを見てほくそ笑み、最後は食ってしまうと言う…最悪だ⤵️
    平安貴族みたいな遊びしてんじゃネェよ‼️と、思いますた。

シンデレラストーリーだけど…

いつもワンパターンな展開で、見ていて飽きます。主人公の優柔不断さが原因で他の男にフラフラして社長が鬼怒パターンとか、主人公が「わたしは社長に釣り合わない泣」ってメソメソして社長が「そんなことないよ」っと慰めるパターンとか。先が見えるから読むのやめちゃった。

とにかく話の流れが唐突過ぎて…… 初対面の女性(実際には 主人公が子どもの頃に会っていたのだけど)シャワー中に突然入って来て胸を触るとか いくらマンガとはいえ有り得ないし、女性のカラダを触るときに優しくないし、読み進めるのが辛くなりました。他の方のレビューでは 話が進むと社長がヤキモチを妬いたりとかあるみたいですが、私にはちょっと無理です。

イライラ

なんで高評価?
    ここまで長いとイライラしませんか?
    社長の溺愛なのに結婚しないで、ズルズルと、イライラする。
    女の子が、可哀想すぎる!ハッキリして欲しい。会社の為の婚約者とか、次から次に問題ばっかりでドロドロすぎ。さすがに、イラつく‼️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全80件