みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな社長に出会いたい!

彼氏いない歴29年、ガサツな干物女子が社長に出会ってどんどん綺麗になっていく。指で口で気持ちいいことされて、とろんとした目でどうして最後までしないんですか?と聞いたり。そんな行為しても最後までしないとかほんと社長大人な紳士!いや、紳士はそんなことしないけども!!笑
    昔から好きだった、思い出の女の子、大切にしてるなぁ。愛されてて主人公羨ましい!こんな社長に出会いたい 笑!
    実際、家にいた知らない男性にあんなことされたら犯罪ですけどね。恐怖でしかないけどね。

最高です!

干物おんなが、オジじさんの同級生?と同居をきっかけに身も心も素敵な女性に変化していく感じがたまらなく好きです。良いです。エッチなシーンもありドラマを観ているような感覚があります。ちゃんと物語として成立しているのが良いですね。今後どのような展開が描かれるのか分かりませんが、ますます素敵なレディになって、ダンディな社長とのたわいもないやり取りに安心感を得ながら、読み進めたいです。楽しみな作品です。

ドSも悪くないかも(笑)

別サイトで試し読みして面白そうだったので、こちらで一気読みしてる途中です。始まりは無理矢理感が半端ないので、これってどうなの…と思ったものの、読み進めれば進めるほどにハマってしまうから不思議。千秋ちゃんがどんどん女性になっていく姿にもワクワクします。元干物女の千秋ちゃんには社長くらい経験豊富でドSでベタ惚れしてくれてる彼がちょうど良いんだなぁと微笑ましくなってきます。こんな風に開発されちゃったら離れられないよね〜。続きが楽しみです♪

by 6B

可愛い♡

あ~
    先が気になる~
    千秋ちゃん可愛い!可愛いすぎる!!
    社長がベタ惚れなのもわかる(笑)
    行動や飾らない仕草はもちろん…
    心が綺麗…。
    私、澱んでるなぁ…
    これ完結まで読む頃には、私も少しはピュアな心取り戻せたりするかなぁ…
    作者さん、続きよろしくお願いいたします!
    そして、まだ先で全然いいんですが、ラストはド派手に幸せなハッピーエンドにして下さいね。
    いろんな漫画にある想像におまかせします…みたいな終わり方しないで下さいね。
    ずっと読み返して幸せになれる1冊にしたいので…♡
    期待して読み続けます。

千秋ちゃんカワイイ♡

一途ですね

はじまりはビックリしましたが
    読んでいくうちに納得
    長年の想いがあっての再会だったなら
    あり?かな😅
    二人ともお互いを想い合う愛を感じます
    千秋はフラフラしてるように
    見えるかもしれませんが
    一番大切な人は誰だか
    ちゃんとわかってます
    どんなことがあっても
    一途に想い合っているので
    安心して読んでます
    でも相手が社長でスペック高いと
    自分が相手でいいのか
    悩む気持ちもよーくわかります
    身分違いなんて時代じゃないけど
    社長令嬢のライバルとかって
    スゴく不安になりますね
    千秋、頑張れ!

by jun×2

毎月の更新が楽しみ♪

初めは千秋と社長が恋人同士になったらハッピーエンドで終わりかと思いきや、ライバルが出てきたりと良い感じにハラハラさせられて、毎月の更新を待つ日々です。

特に、千秋に対しての三上社長の愛が半端なくヤバイです!Hシーンにも毎回キュンキュンです!

社長に愛され恋を知った千秋が、私生活だけでなく仕事面でも成長していく様や三上社長の過去(なんで離婚したのか?)などこの先の展開も気になるので見届けたいと思います。

もう少し1話が長かったら良いのになぁ~

エロくてドはまりしてます。

もう、どんだけ好きなんだよ!とつっこみたくなりますが(笑)、年上社長が幼なじみで、いきなり同居したかと思えば処女からだいーじに育て上げられちゃって。
    うらやましい限りです。エッチシーンもエロいし、ヒロインの表情がかわいくエロいです。いたされてる時に涙ためてるところが◎。社長の独占欲も相当なんだけど、早く結婚しちゃえよ!ダメなの?とつっこみつつ、毎回購入してしまいます。

50話まで読みました!
    最初はエッチばっかり?とか
    あまり面白さを感じなかったけど
    お互いの気持ちが通じ合ってからの恋愛模様にハマりました!
    ライバルの出現から更に面白さを感じました。
    しかもこれまた超~イケメンだし(笑)
    社長さんの本気なところ…
    表には出さないけど優しくて思いやりがあるところがカッコ良いし惹かれちゃいました♪
    実際にこんな人がいたらなぁ❤️

好きな作品です

TL作品ながらもストーリーがあり、なかなか面白いので、一気読みしました。
    何よりも登場人物が魅力的で読んでいて気分が上がります。
    イケメン社長、本当に素敵です。
    こんな素敵な男性に溺愛されて、どんどん綺麗になっていくヒロインも魅力的で、なかなか楽しいのですが、2回目の恋のライバルの下り当たりは個人的には不要かな?とも思いました。とは言え、楽しみに続編を待っています。

by

早く次が読みたい!

社長と社員の社内恋愛。ひょんなことから関係をもったら会社の社長だった!エッチなシーンもなかなか詳細でドキドキするし、ストーリーも長編なだけあって展開が毎回楽しいです。女の子なら誰でも抱く、嫉妬や好きの感情、不安な気持ちなんかがリアルに描かれてます。社長のモーレツな嫉妬もリアルならちょっとうざいけど、この二人ならちょうどいい感じ…。
    早く続きが読みたいです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,901件