かっこ36さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く次が読みたい!

社長と社員の社内恋愛。ひょんなことから関係をもったら会社の社長だった!エッチなシーンもなかなか詳細でドキドキするし、ストーリーも長編なだけあって展開が毎回楽しいです。女の子なら誰でも抱く、嫉妬や好きの感情、不安な気持ちなんかがリアルに描かれてます。社長のモーレツな嫉妬もリアルならちょっとうざいけど、この二人ならちょうどいい感じ…。
    早く続きが読みたいです!

一線を越えて…

親子まで年の離れていない二人。
    保護者として面倒を見てくれている彼をいつのまにか好きになってた。
    一緒に暮らすうちに、家族から特別な人に。
    お互い、一線を越えてはいけないと思いながら、ついにその時はやってきた。
    気持ちは止められない、結ばれた二人。
    でもそんな二人にいくつかの障害が。
    エッチなシーンばかりではないけれど、ストーリーもおもしろくて、つい読み進めちゃいます。

デカさが気になる!

若い二人の社内恋愛。相手を好きなのと同じくらいエッチも好き。長谷川くんのデカさもこのストーリーのポイントですが、どれだけでかいんだろ?ななちゃんも長谷川くんに求められるまま応えてしまうほど、エッチが好きな女の子。
    彼氏がしてほしいっていうことを、一生懸命してあげようとするななちゃん、優しいけど絶倫な長谷川くん、エロ満載のピュアな二人の作品です。

ふりまわされ…

出会いはかなりあり得ない展開!
    でもその後の再会から、だんだん惹かれていくのがキュンキュンします。
    上司に振り回され、でも好きだから拒否できない…そこに昔の彼女の情報を耳にしたりと気持ちまで振り回され。
    彼の一言で安心できるのに、どう思ってるのか、なにも言ってくれないのがもどかしいです。
    けど、されるがまま、言われた通りしちゃう気持ちがよくわかる!!

設定がおもしろい!

男に期待しない、愛情を求めない女と身体を求める男。そんな二人の同棲生活。
    最初、どうなってくんだろうと思いながら、わくわくの展開に大満足です。続編もぜひ読みたいです!