みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は、そこまで好みではありません…
    歳の差カップル、社長と恋愛できるとか、いいな〜凄いな〜と思いながら読んでました。こんなストーリーなかなか実体験はできないですね。

昔の知り合いで同居する事になっても、いきなりキスしたり、社長とはいえ会社でもそれ以上して来たりって、大丈夫??でも、ヒロインが干物生活から少しずつ潤いが出て、綺麗になってくので
    いいのかな。

読み応えあります

いきなりの同居でどうなるか、ずっと緊張しますが、ふたりとも明るいので、読んでいてほんわかしていて、楽しいです

かわいい

かわいい千秋ちゃんと社長のお話です。恋愛の行き先に、胸がきゅんとします。続きがどうなるのか、ハッピーエンドとなるのか、気になります。

向かう方向が

評価高めだったので読んでみました。ストーリーや話しの内容はそんなに面白いとは思わず無料分で終了しました。

急に現れた男性は、勤め先の社長に就任されるし、その男性とそのまま同棲。年齢と彼氏いない年数。色々と経験させられるなぁー

のほほん

表紙からエロ系なのかと思ったらエロあんまりなく真面目に働いて恋愛してるひとの話でした(笑)彼氏もケダモノでもなくわりと紳士(笑)

はじめは千秋と社長との関係が好きでみてましたが、だんだんなかだるみしてきたなーって思ってます。シンプルなストーリーであってほしいです。

いったい

いったいどうゆうこと会社のプロジェクトなんてあり得ないし。
    ぐいぐいこられるとダメだよね何も抵抗できないし。
    恋愛してない子にとって刺激すぎるし毎日どうなるの。

えーー??社長なのー?プロジェクトっていうか実験台?にされてて‥んー‥?まだ途中ですけど無料分でいいかな。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,255件